автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
Nitta 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nitta А мне довольно страшненькими показались
Мне тоже. На обложке "КнК" натуральный зомби, неужели намек на Арамону-выходца. И карты Таро присутствуют.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
XRENANTES 
 авторитет

|
15 января 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Хотелось бы от души поздравить Веру Викторовну с выходом романов за рубежом.
2006 год же   
цитата ArK Интересно было бы отзывы найти, должны же за такое время были появиться.
В своё время искали, но отзывов было раз-два и обчёлся, да и те в стиле "фигня какая то"
цитата Nitta тихонечко — кто эти люди?
На первой Рокэ Алва, вообще то... 
|
––– Плыть - надо, жить - необязательно |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Nitta 
 философ

|
15 января 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES На первой Рокэ Алва, вообще то... 8:-0
Уй... Рокэ вроде должен быть без усов и бородки (тем более таких кошмарных). Я конечно понимаю, что понятия о мужской красоте разные... Но не настолько же! И потом товарисч отчетливо трупного цвета.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
XRENANTES 
 авторитет

|
15 января 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Есть электронные переводы 3 и 4 книг. Значит, кому-то понравилось, раз решил перевести.
Кому то может и понравилось. Проблема в том, что не в тех количествах что бы напечатать.
цитата Nitta Уй...
"Я художник, я так вижу"(с) В конце-концов в переиздании Рамиро Алва в виде еврея-доходяги изобразили...
цитата квинлин Года выпуска не знал, поэтому и поздравил. Чего-то смешного в этом нет.
Для вас — вполне возможно. А со стороны — смешно. Я не знаю, ну как если бы Камшу со свадьбой поздравили. На основании того, что не знали даты.
|
––– Плыть - надо, жить - необязательно |
|
|
Nitta 
 философ

|
|
XRENANTES 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK универсальное объяснение для чего угодно
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
18 января 2014 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, как те шкуры, которыми обили лодки Алва и ко в Лике победы, от них даже ядра отскакивали. Ну так, Кэртиана — не Земля. Ну допустим даже, однако странно, что за тысячи лет Кэртианы один Алва знает чудесные свойства этих шкур. 
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Nitta 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
30 января 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Следующий омнибус Камши выйдет только после заключительного тома "Этерны", сейчас сложно сказать, когда именно это произойдет.
|
|
|
Огвай 
 авторитет

|
30 января 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Следующий омнибус Камши выйдет только после заключительного тома "Этерны", сейчас сложно сказать, когда именно это произойдет. Очевидно сразу после построения коммунизма. Должно быть первый омнимбус в магазинах таких лег.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
31 января 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Из ваших слов можно подумать, что Окделлам было достаточно плохо относится к человеку только потому, что он "навозник".
Там не "можно подумать", а именно так и было. Вроде бы именно об этом говорится на протяжении всех томов книги , что только это и служило главным оценочным критерием человека у Дика. В тексте мелькает постоянно. Касательно Лараков же- именно только в отношении их этот принцип у Окделла не срабатывал. " Он сукин сын, но он наш сукин сын". Хотя достаточно вспомнить, что от семейства Окделлов по этому поводу Ларакам тоже доставалось. ( Та же Айрис открыто обозвала это семейство именно "навозниками". Да и Мирабелла прохаживалась по этому поводу. Не берусь читать переиздание, пока не выйдет "Рассвет" . Или не стоит ждать? Даже приблизительных сроков не оговорено? ( А как же: всё готово, всё есть, вот-вот появится, сначала вроде как вместе с переизданием обещали...)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мау 
 авторитет

|
31 января 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огвай Очевидно сразу после построения коммунизма. Должно быть первый омнимбус в магазинах таких лег.
Заранее было понятно, что переиздание до финала будет продаваться хуже, чем после. Но его и так откладывали начиная с апреля, а перед Новым Годом небось понадеялись, что раз идет бетатестинг, то уж точно вот-вот. И зря. А я предупреждала не верить словам Камши про готовый текст. Только хардкор, только по получении файла на почту издательства. И то убедиться, что это уже точно финал, а не очередной предпоследний.
|
––– Все вышесказанное является моим личным мнением. |
|
|
Nitta 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мау а перед Новым Годом небось понадеялись, что раз идет бетатестинг, то уж точно вот-вот.
А сколько приблизительно времени проходит от бетакастинга до издания? Потом же еще редактура, корректура — тоже время занимают.
|
|
|