автор |
сообщение |
Futuris 
 магистр

|
27 августа 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 osipdark Может "Лестница..." и высоконаучный трактат, но "Карантин" или "Отчаяние" вполне себе приключенческая беллетристика с детективным сюжетом, черным юмором и социальной сатирой. Как оказалось, а время написания-то 20 лет назад, очень даже годная футуристика. Вот прям сейчас читаю "Диаспору" — и всё мне нравится. Изготовление червоточины, оказалось делом аццким, конечно Чем там в финале всё кончится не знаю и мне это интересно. Мне кажется вы чрезмерно заостряете внимание на научных концепциях, они лишь каркас. "Теранезия" мне понравилась меньше всего из прочитаного, но она самая попсовая и беллетристичная. eos, ну, гомосексуализм там нужен был по сюжету
Посмотрел аннотации к поздним вещам — к ним подходить действительно страшно: действие происходит во вселенной с другой математикой и физикой. Точно мозг вывихнешь
|
––– ☭ |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
hoeo9 
 активист

|
|
osipdark 
 миродержец

|
27 августа 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
timovk, передал бы, да вот он заходил на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Литлайф в мае в последний раз) А так не только ему надо сказать спасибо, ведь вначале другой человек поделился со мной электронной невычитанной версией данной книги. Так что в первую очередь все вышло благодаря ему (правда, не помню, как зовут...). Алексей121, отлично! hoeo9, да уж, в новинках его до сих пор нет, а по последней информации, действительно, "Город..." должен выйти в августе. Ну, будем надеяться тогда на конец месяца — начало сентября.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Sergey060683 
 новичок

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
timovk 
 гранд-мастер