Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 00:31  
Kiplas your banny rot:-( опять какие-то странные замуты... чувствую, что на... обманывают, но не знаю где???

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 00:38  

цитата Inqvizitor

И всего 160 стр. указано

Тут, кстати, все правильно. Вроде, где-то я читал, что Баркер планировал четыре романа в цикле, а затем решил написать пять, вернее — разрезать четвертый на два тома — "Abarat: The Dynasty of Dreamers" и "Abarat: The Eternal".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 01:10  
Кроме того, повесть для детей Баркера "The Candle in the Cloud", которая на фантлабе числиться в списке "Планы автора", вышла в прошлом году в сборнике "Clive Barker's First Tales".

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 03:01  

цитата negrash

Вроде, где-то я читал, что Баркер планировал четыре романа в цикле, а затем решил написать пять, вернее — разрезать четвертый на два тома — "Abarat: The Dynasty of Dreamers" и "Abarat: The Eternal".
160 + 160 не равняется 570 :) В общем, посмотрим, что там будет. Один мой друг озвучил версию, что Баркер сорвал сроки и печатают то, ЧТО ЕСТЬ.

цитата negrash

"The Candle in the Cloud", которая на фантлабе числиться в списке "Планы автора", вышла в прошлом году в сборнике "Clive Barker's First Tales".
Да, давненько вышла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 04:00  

цитата Kiplas

Баркер сорвал сроки и печатают то, ЧТО ЕСТЬ

Да ладно, между выходом второй и третьей книг прошло 7 лет, первоначальные сроки давно сорваны. Скорей всего на британском Амазоне просто некорректная информация, там все еще написано, что "Scarlet Gospels" — сборник рассказов.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 11:54  

цитата Inqvizitor

И всего 160 стр. указано

Да уж... И это скорее всего с иллюстрациями... %-\

цитата LAS

Скорей всего на британском Амазоне просто некорректная информация

На это вся надежда! ^_^
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 14:55  

цитата LAS

"Scarlet Gospels" — сборник рассказов
Ага :) Понадеемся на то, что инфа ошибочная.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 23:33  
И все-таки что там с "Кабал-Катом"?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 11:13  
На Амазоне указана дата релиза и начало отправок как 28 октября.
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 01:50  
Да, и вопрос к Kiplasу — если я правильно понял, версия на блюрэй будет длиннее лишь на 20 минут (и частично перемонтирована)?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 16:16  
Karnosaur123, ну, здесь я не главный знаток. Я запутался со всеми этими перетасовками (Марк Миллер собирал фильм по кускам? или Рассел Черрингтон, который организовал переозвучку Лайсберга и прокатывал фильм по всему миру?), и сейчас лень разбираться. Sartori наверняка в курсе.
Сам жду, пока сольют в сеть, покупать не буду -- буклет смотрится убого, дизайн китчевый и, ИМХО, г*вняный. Разве что по дешевке на иБэе урву.

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 21:31  

цитата Kiplas

Баркер сорвал сроки

Учитывая его проблемы со здоровьем — такая версия вполне даже реальна.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 14:06  
На коробке с "Кабал-Катом" указан только Миллер. Фильм длиннее на 20 минут, но при этом содержит 40 минут нового материала (т.е. 20 минут старой театралки выкинуто).

Новый вариант я не видел — блюрей с региональной защитой, только США (регион A), поэтому я не стал его брать.
Надеюсь, диск перевыпустят для Европы и Азии или анонимусы снимут защиту и выложат туда, куда нельзя..
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 01:53  
Ну, как там с "Кабал-Катом"?
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 11:15  
Ну, фильм соответствует сценарию, который был в свое время опубликован. Добавлено много сцен, кое-где порядок изменен, совершенно другая концовка. Новые 40 минут заметны, удаленные 20 минут старых — так просто не скажешь, чего не хватает.
Общее впечатление, конечно, скорее положительное — стало меньше сумбура и суеты, выдаваемых за экшн.
Качество звука и картинки в новом материале — без отличий от старого (все взято с негативов, а не с VHS и не потребовало переозвучки, поэтому, вероятно, Черрингтон не упомянут, а специально выделена благодарность Миллеру).
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 12:11  

цитата Sartori

Ну, фильм соответствует сценарию, который был в свое время опубликован. Добавлено много сцен, кое-где порядок изменен, совершенно другая концовка.  Новые 40 минут заметны, удаленные 20 минут старых — так просто не скажешь, чего не хватает.
Общее впечатление, конечно, скорее положительное — стало меньше сумбура и суеты, выдаваемых за экшн.

То есть, если я правильно понял,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Декер остается мертвым, злодеем становится поп, убивший шерифа?
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:12  
Karnosaur123

В финале Нарцисс гибнет от руки Декера, Декер убит и не воскресает, шериф предлагает свою помощь священнику в поисках, но тот его убивает, Лори кончает с собой и воскресает от укуса Буна
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:56  
Sartori , теперь понятно, откуда этот кадр

с Декером и Нарциссом
.:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 22:36  
Karnosaur123 причем самое забавное, что этот кадр был напечатан в "Фангории" ДО начала проката фильма в кинотеатрах и вызвал массу пересудов — мол на кадре одно, а на экране и в видеокассете другое :-)
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 23:35  
Sartori , стало быть, Кабал-Кат однозначно рулит? Или у старой версии есть преимущества?
–––
Страницы: 123...168169170171172...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх