автор |
сообщение |
arcanum 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
6 октября 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor И всего 160 стр. указано
Тут, кстати, все правильно. Вроде, где-то я читал, что Баркер планировал четыре романа в цикле, а затем решил написать пять, вернее — разрезать четвертый на два тома — "Abarat: The Dynasty of Dreamers" и "Abarat: The Eternal".
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
6 октября 2014 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме того, повесть для детей Баркера "The Candle in the Cloud", которая на фантлабе числиться в списке "Планы автора", вышла в прошлом году в сборнике "Clive Barker's First Tales".
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
6 октября 2014 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вроде, где-то я читал, что Баркер планировал четыре романа в цикле, а затем решил написать пять, вернее — разрезать четвертый на два тома — "Abarat: The Dynasty of Dreamers" и "Abarat: The Eternal". 160 + 160 не равняется 570 :) В общем, посмотрим, что там будет. Один мой друг озвучил версию, что Баркер сорвал сроки и печатают то, ЧТО ЕСТЬ.
цитата negrash "The Candle in the Cloud", которая на фантлабе числиться в списке "Планы автора", вышла в прошлом году в сборнике "Clive Barker's First Tales". Да, давненько вышла.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
6 октября 2014 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Баркер сорвал сроки и печатают то, ЧТО ЕСТЬ
Да ладно, между выходом второй и третьей книг прошло 7 лет, первоначальные сроки давно сорваны. Скорей всего на британском Амазоне просто некорректная информация, там все еще написано, что "Scarlet Gospels" — сборник рассказов.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
6 октября 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor И всего 160 стр. указано
Да уж... И это скорее всего с иллюстрациями... 
цитата LAS Скорей всего на британском Амазоне просто некорректная информация
На это вся надежда! 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 октября 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и вопрос к Kiplasу — если я правильно понял, версия на блюрэй будет длиннее лишь на 20 минут (и частично перемонтирована)?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
11 октября 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, ну, здесь я не главный знаток. Я запутался со всеми этими перетасовками (Марк Миллер собирал фильм по кускам? или Рассел Черрингтон, который организовал переозвучку Лайсберга и прокатывал фильм по всему миру?), и сейчас лень разбираться. Sartori наверняка в курсе. Сам жду, пока сольют в сеть, покупать не буду -- буклет смотрится убого, дизайн китчевый и, ИМХО, г*вняный. Разве что по дешевке на иБэе урву.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Sartori 
 философ

|
28 октября 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На коробке с "Кабал-Катом" указан только Миллер. Фильм длиннее на 20 минут, но при этом содержит 40 минут нового материала (т.е. 20 минут старой театралки выкинуто).
Новый вариант я не видел — блюрей с региональной защитой, только США (регион A), поэтому я не стал его брать. Надеюсь, диск перевыпустят для Европы и Азии или анонимусы снимут защиту и выложат туда, куда нельзя..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, фильм соответствует сценарию, который был в свое время опубликован. Добавлено много сцен, кое-где порядок изменен, совершенно другая концовка. Новые 40 минут заметны, удаленные 20 минут старых — так просто не скажешь, чего не хватает. Общее впечатление, конечно, скорее положительное — стало меньше сумбура и суеты, выдаваемых за экшн. Качество звука и картинки в новом материале — без отличий от старого (все взято с негативов, а не с VHS и не потребовало переозвучки, поэтому, вероятно, Черрингтон не упомянут, а специально выделена благодарность Миллеру).
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 ноября 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Ну, фильм соответствует сценарию, который был в свое время опубликован. Добавлено много сцен, кое-где порядок изменен, совершенно другая концовка. Новые 40 минут заметны, удаленные 20 минут старых — так просто не скажешь, чего не хватает. Общее впечатление, конечно, скорее положительное — стало меньше сумбура и суеты, выдаваемых за экшн.
То есть, если я правильно понял, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Декер остается мертвым, злодеем становится поп, убивший шерифа?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В финале Нарцисс гибнет от руки Декера, Декер убит и не воскресает, шериф предлагает свою помощь священнику в поисках, но тот его убивает, Лори кончает с собой и воскресает от укуса Буна
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 ноября 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori , теперь понятно, откуда этот кадр скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с Декером и Нарциссом .
|
|
|
|
Sartori 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 причем самое забавное, что этот кадр был напечатан в "Фангории" ДО начала проката фильма в кинотеатрах и вызвал массу пересудов — мол на кадре одно, а на экране и в видеокассете другое 
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 ноября 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori , стало быть, Кабал-Кат однозначно рулит? Или у старой версии есть преимущества?
|
|
|
|