Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 10:53  
Proud_wolf дело,прежде всего в доступности. Издание от Кэдмена проще достать и оно намного дешевле. Я ни в коем случае не против Эксмошнго издания. Но слишком уж оно большая редкость. Я вот "Исповедь савана" уже года четыре ищу. За адекватную цену (до 120 гривен). Пока что безуспешно.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 19:38  

Решился, наконец, сделать футболку с Пинхэдом (старая уже совсем поизносилась, надо заменять 8-)) Кому еще хочетсянужнонеобходимо -- пишите.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 11:54  
"Tortured Souls" от Сабов :-)

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 02:18  
Опять затхлыми крошками кормят. Новелла крутая, но 88 стр. -- это очень раздутый шрифт.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 08:43  

цитата Kiplas

Опять затхлыми крошками кормят.

Вот-вот. Чилиад и Первые истории я уже пропустил, похоже, что и Души туда же. 50+ баксов меньше чем за сотню страниц — это как-то перебор %-\

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 11:24  
Ну Чилиад найти элементарно и очень дешево — он же из распространенного сборника Millenium. На eBay или Abebooks должны быть вплоть до покетбуков.
Кстати, 27 августа еще вышел третий том биографии Баркера, которую пишут Фил и Сара Стоксы (создатели теперь уже официального сайта Баркера).
С Первыми историями, конечно, сложнее.
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 13:09  
Sartori если я правильно понял, имеется ввиду, что наш коллега-лаборант решил не покупать данные вещи. И я в этом плане с ним солидарен — это огрызки и объедки. А нормального полноценного блюда от Баркера не было уже 100 лет. И этим потоком переизданий он уже просто начинает смешить. Создается ощущение, пардон, творческой импотенции.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 16:21  
arcanum мне показалось, что вопрос в экономической нецелесообразности покупки — переиздание мелкой формы при достаточно высокой цене. Поэтому и посоветовал обратить внимание на первое издание, доступное у букинистов.
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 18:38  
Да, я скорее об изданиях говорил.
Издайте вы три книги под одной обложкой за $120 (Tortured Souls = 30, Первые истории = 40, Чилиад = 50 — такие же вроде были расценки?). Я бы хоть на доставке сэкономил.
Да, я знаю, что "Истории" выпустило другое издательство, но моих пожеланий это не отменяет :-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 22:54  
Удивительно видеть этот фильм в таком шикарном издании. :cool!:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 23:01  
Nexus, в Россиюшку можно заказать?
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 23:03  
PetrOFF, вряд ли.

Пишут: "Available in US/Canada".

Так что походу Европу тоже прокатили...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 23:11  

цитата arcanum

А нормального полноценного блюда от Баркера не было уже 100 лет.

19 мая 2015 года в продажу поступит продолжение легендарной книги "Восставший из Ада" — "The Scarlet Gospels" Клайва Баркера. Правда, немного смущает объем — всего 352 страницы (ранее было обещано намного больше), но, если верить сайту автора, роман будет издан целиком.

Обложку я у себя в колонке выкладывал еще в середине месяца.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 23:25  

цитата negrash

352 страницы

А там случайно не под 1000 страниц должно было быть? %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 23:29  

цитата Nexus

А там случайно не под 1000 страниц должно было быть? %-\

Вот и мне так казалось ???

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 23:52  

цитата Nexus

цитата negrash
352 страницы

А там случайно не под 1000 страниц должно было быть?

Угу, я тоже удивился. Но я привел официальную информацию с сайта издательства. А там написано — 352 страницы.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 01:04  
Нет слов. Что же он эту "эпику" так долго мурыжил? Интересно, будет ли в со-авторах Миллер или кто там дописывал\переделывал его черновики. С этой книгой история такая мутная, что мне даже не хочется докапываться до истины. Пока что такое чувство, будто меня надули.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 02:40  

цитата Nexus

Пишут: "Available in US/Canada".

Так что походу Европу тоже прокатили...

На Амазоне вполне можно заказать и ограниченное издание, и бюджетный вариант

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 07:20  

цитата

Clive Barker announced via Twitter on June 18, 2010 that "the 243,000 words of 'The Scarlet Gospels' merely lacks a publisher"

© Английская вики.

Мда.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 11:16  
С изданием Ночного Народа для США/Канады есть хитрость — может быть зональная защита на диске, т.е. В Европе и Азии диск не будет проигрываться. Уж больно они напирают на ограничение этими двумя странами (например, на сайте паблишера в Другие страны диски принципиально не отправляют). Я собираюсь в конце месяца взять на Амазоне (28 октября он у них будет) и в первых числах ноября тогда отпишусь, играется ли в нашей зоне.
–––
All prayers to Thylacine
Страницы: 123...166167168169170...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх