автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Sirena_04 
 философ

|
15 мая 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Ему сейчас восстанавливаться надо и никуда не торопиться
Я вот читаю тему, читаю, и так и не поняла, что с ним случилось, что он так выглядит?
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
16 мая 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sirena_04, официальная версия -- многочисленные операции на горле (полипы) + кома, в которой он провалялся... сколько? Месяц, два? Уже не помню. Но когда Баркер пришел в себя, был очень ослабленным.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
16 мая 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблемы со здоровьем. Сначала последствия новообразований в горле, ряд хирургических процедур. Потом токсическая кома из-за халатности дантиста.
Конечно, обсуждать это не этично, но в этом кроется как раз и одна из причин творческого застоя.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
16 мая 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sirena_04, в начале 12-го года Баркер впал в кому (на две недели, кажется) из-за заражения крови, случившегося при посещении дантиста. А еще до этого было несколько операций из-за полипов в горле, что, видимо, ослабило иммунитет. Это из достоверного. Еще ходили слухи про СПИД.
Сейчас он еще нормально выглядит, вон тут есть видео с его первым и едва ли не единственным появлением на публике после всего этого.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Sirena_04 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
23 мая 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начали выпускать новую серию комиксов по "Ночному племени". Первая обложка:
 - лютый трэш, ИМХО. Даже не буду узнавать, что там и как. Обленились вконец!
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я смотрю Андрейко щас в тренде. Вон давеча вышла мини-серия про Атлантиду с его же рисунками
а вообще... у том же классическом Восставшем от Эпика был и похуже арт. Так что — будем посмотреть. Глевное же содержание 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется нормальный рисунок на обложке. Что внутри,это вопрос другой.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
арманн 
 активист

|
9 июня 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите,в каком издании лучше всего читать "Книги Крови"? В Кэдменовском или Эксмошном? И насколько существенны различия?
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата арманн Подскажите,в каком издании лучше всего читать "Книги Крови"?
в принципе можете взять три сборника от "КЭДМЕНА"("Племя тьмы", "Книга крови", "Книга крови 2"). Я только что глянул,в этих трех книгах отсутствуют всего четыре рассказа: "Нечеловеческое состояние", "Мадонна","Последняя иллюзия","Послесловие...". Принципиальных отличий в переводах нет. ЭКСМО лишь слегка отредактировало переводы КЭДМЕНА.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
10 июня 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
но, как минимум, цитата blakrovland Последняя иллюзия стоит того что бы её прочесть
Так что , все же ЭКСМО
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|