автор |
сообщение |
Proud_wolf 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Жестокая получилась первоапрельская шутка
злой ты шутник 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Ролик 
 философ

|
13 апреля 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так давно брал в библиотеке кэдмэновское издание с рассказами Баркера, 1993 года выпуска. Перед каждым рассказом стояла симпатичная иллюстрация. Где можно найти кэдмэновские иллюстрации к Баркеру, не знаете? 
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
dandi 
 активист

|
23 апреля 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно...
Йен Уотсон — один из крупнейших английских писателей, работающих на стыке научной фантастики и фэнтези и оказавший значительное влияние на развитие этих жанров в 90-е годы. Достаточно сказать, что знаменитая «Имаджика» Клайва Баркера очень многим обязана именно ему.
Я ещё не читал "Имаджику",но вот интересно, похожа ли она сюжетно с этой книгой? Внизу аннотация.Кто читал оба романа,или хотябы один,должен быть в курсе.
Цикл Чёрное Течение,"Книга реки","Книга звёзд","Книга Бытия" (не хватает "Kниги крови" )
цитата Действие романов об удивительной судьбе девушки Йалин разворачивается в мире, разделенном рекой, которую невозможно пересечь из-за таинственного Черного Течения. Эта река расколола человеческую цивилизацию на Восток, существующий по законам «феминистической» демократии, и Запад с традиционной «мужской» теократией. Эти два мира почти ничего не знали друг о друге, пока Черное Течение, руководствуясь непостижимой логикой нечеловеческого разума, не позволило Йалин пересечь реку дважды…
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже пас.
Могли бы добавить некую изюминку (факсимиле черновиков, рецензию Рэмси Кэмпбелла, новое предисловие, например). А так — отличий от шеститомника "второго издания" нет, хотя может полиграфия будет лучше — в старых бумага потемнела... А вообще даже не знаешь, радоваться ли таким изданиям — хотелось, чтобы Баркер мейнстримно печатался — с шумихой а-ля Абарат стайл
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
15 мая 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Да-а, видок у него еще тот... вот что трэш, угар и содомия с человеком делают! А если серьезно, то еще ничего, мог и хуже выглядеть. Ему сейчас восстанавливаться надо и никуда не торопиться (это я не про творчество!!)
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, Сережа-то у нас чистоплотный  Но в целом нынешними фото Баркера можно иллюстрировать определенного рода брошюры в поликлиниках)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Kiplas 
 философ

|
15 мая 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А, Сережа-то у нас чистоплотный Не понял, что за наезд? Я свой хаер в порядке держу 
цитата Pickman нынешними фото Баркера можно иллюстрировать определенного рода брошюры в поликлиниках Затейник Думаю, Милонов в такие дебри не полезет, его стошнит куда как раньше:

|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Не понял, что за наезд? Я свой хаер в порядке держу :-[ Вот и я про то 
цитата Kiplas Затейник :-) Думаю, Милонов в такие дебри не полезет, его стошнит куда как раньше Я не про Милонова — тут классический Минздрав.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|