автор |
сообщение |
Proud_wolf 
 магистр

|
24 января 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus ,
ой ли, ой ли... у Клайва как не новость о "Песнопениях", так "вот уже совсем скоро". Как-т настораживает 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
24 января 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas проблема в том, что эту вещь собственно и дописывал-то не Баркер, а его знакомый, уж не помню имени, он ему черновики отдал. А тут еще и редактор влез со своими идеями. Вопрос — кого мы в итоге получим? Будет ли это Баркер или некая солянка под его вывеской?
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
24 января 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый и редактирует, и идеи дает, и еще комиксы сочиняет под той же вывеской.. Повторяется история с знакомым, который играл пастора в Ночном Народе ((
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
29 января 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

правда, то как это товарищи обошлись с "Dread" слегка навевает сомнения в сохранности целосности произведения
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
22 февраля 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа , не понял режиссерской задумки в Полуночном экспрессе , что Мясник срезал с тела , без крови , и складывал в баночки ? Прочел первоисточник , у Баркера этого не было ...
|
|
|
Sartori 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The deepest OST Это скорее всего прием, введенный для дегуманизации мясника, для подчеркивания его симбиоза с Отцами, перерождения, долгожительства и т.п.
|
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori для подчеркивания его симбиоза с Отцами, перерождения, долгожительства и т.п.
Может быть, но все-таки какая связь между срезанием наростов этих и всем, что вы перечислили?
|
|
|
Sartori 
 философ

|
23 февраля 2014 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD Может быть, но все-таки какая связь между срезанием наростов этих и всем, что вы перечислили? b
А на Ваш взгляд, для чего режиссер и автор сценария ввели эту сцену? Что они хотели показать этими средствами? Какого эффекта у Вас, как зрителя, добились? На какие мысли навели?
|
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, я у вас спрашиваю, а вы у меня
цитата Sartori А на Ваш взгляд, для чего режиссер и автор сценария ввели эту сцену? Что они хотели показать этими средствами?
Фиг их знает...
цитата Sartori Какого эффекта у Вас, как зрителя, добились? На какие мысли навели?
Дегуманизация, я согласен. Мясник вроде уже не совсем человек, то, что для человека омерзительно он делает буднично, деловито. как стрижка ногтей для человека. Я просто вот этого не увидел "подчеркивания его симбиоза с Отцами, перерождения, долгожительства и т.п." и подумал, что вы заметили что-то, что я пропустил.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
14 марта 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве "Фаворит" вышел роман "Мокруха" Джона Ширли.
Вышел один из лучших сплаттерпанк-романов ever. Ваш Покорный Слуга удостоился чести его иллюстрировать. Вот что говорит о книге Клайв "Наше Все" Баркер:
цитата Джон Ширли – авантюрист, который вернулся из мрачных, мятежных краев с визионерскими историями. «Мокруха» – безумное, головокружительное путешествие, в котором читатель встретится и с чудесами, и с кошмарами. Сердечно советую прокатиться в компании Джона Ширли.
Не пропустите.

|
|
|
arcanum 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas 25 марта открывается предзаказ лимитки "Полуночного мясовоза". блин, ну это трындец Они так скоро будут каждый рассказ из КК отдельной книгой издавать... что за фуфел, сплошные переиздания. Либо Баркер вернется наконец с нормальной новой книгой, либо навечно покроется пылью и станет мало кому нужным.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
14 марта 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, те же мысли. Он или поделит с кем-то работу над "Абаратом" (его текст, чужие рисунки), либо совсем кони двинет. А эти вечны переиздания меня уже бесить начинают.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Он или поделит с кем-то работу над "Абаратом" это вряд ли... он же творец... умрет, но пост не сдаст. И это печально, он тупо просирает свое время и талант на... не самую серьезную вещь в общем-то. хотя у него по отзывам и последний "серьезный" роман "Мистер Бигон" был не фонтан. Что-то мне подсказывает, что сдулся кумир...
|
|
|