автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
oman 
 магистр

|
19 ноября 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На малазанэмпайр понравилась переписка по поводу новой книги Blood and Bone, так сказать небольшой спойлер от уже читающего.
цитата -Wet book, very wet. ( Sheve ) - I knew it, we were cheated out of another boat cover. Dammit ( Asharak )

|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Вот новое издание:
От PS Publishing. Ужасные обложки.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gnorrid, да тут комментировать не охота. Повторю слова цитата geralt9999 Ужасные обложки. Особенно голубая с сисястой старушенцей ;-) Имхо подходят для какого-нибудь ужас-трэша
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
26 ноября 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по моему, у Эриксона никогда не отличались шиком обложки! А эти хоть вносят разнообразие. Предыдущие как то слишком стандартные, что-ли. Насчёт сисястой старушенции — да, я только разглядел. Это — не спорю. Меня просто цветовая гамма изначально захватила. Плюс — эффект, с отрезаной головой. Но, повторюсь: это что-то новенькое.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
26 ноября 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно будет увидеть, в каком виде предстанет перед нами российское издание Эриксона. В принципе, в целом, качество обложек в серии "Чёрная Фэнтези" на голову выше, чем на Западе. Лишь бы ошибку с "Оком судии" Бэккера не повторили. Коллажам объявляю бой. Я поддерживаю исключительно художественный подход.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid В принципе, в целом, качество обложек в серии "Чёрная Фэнтези" на голову выше, чем на Западе.
Ну это Вы конечно лишку хватили.
цитата Croaker PS они вообще за нестандартщину
Тут они перегнули. Не для Эриксона это обложки, как мне кажется.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Croaker 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Тут они перегнули.
Фирменный стиль, они почти везде перегибают. Даже психоделические кораблики Эсслемонта живьём достаточно бредово смотрятся. Но при всем при этом обложки, внезапно, органичные. Это все имхо.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker не, ну нестандартщина и вкусовщина -- это ж разные вещи!
Мне самому интересно, какие будут обложки. Мы предложим со своей стороны несколько вариантов для художника (не картинок, а словесных описаний, на уровне концептов). А там будем поглядеть.
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
26 ноября 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Может и перегнул, но взгляните на оригинальные издания таких авторов, как Бэккер, Аберкромби. На обложках обязательно голова какого-нибудь мрачного мужика. Да и только. Ноль атмосферы и содержания.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy нестандартщина и вкусовщина -- это ж разные вещи!
Я тя умоляю — моя вкусовщина и их нестандартщина совпали, значит это одно и то же .
цитата gnorrid На обложках обязательно голова какого-нибудь мрачного мужика.
Это вы про голланцевские ножики, или про сабовскую Монцу?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid но взгляните на оригинальные издания таких авторов, как Бэккер, Аберкромби.
У Аберкромби гениальные оригинальные обложки, не надо тут. Вот штатовские похужей будут.
|
|
|