автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snezhik007 Фанаты, что с нас взять))) А вообще здорово. Я тут с 2010 зарегился, и постоянно нас пугали/обещали Малазан Я уж думал не доживу, когда будет выходить третий том 
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я уж думал не доживу, когда будет выходить третий том
Можете себе представить, что думал я, когда это всё заверте... И уж тем более в далёком 2010-м, когда встретился с Эриксоном с Цешине и жаловался на плохие переводы, не мог представить, "как наше слово отзовётся".
Издатель обещал-таки выслать авторские третьего тома. Чувствую, когда получим, отпразднуем с переводчиком. 
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут решил послушать Мартина от нечего делать, славой богу Эриксон сегодня пришёл и завтра смогу забрать!!! По мне Малазан на порядок выше Игры Престолов!!! Первые дне книги залетели в лет, при том в основном я читаю НФ. Эриксон пока лучший!
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Можете себе представить, что думал я, когда это всё заверте... От себя скажу, что если все же у меня терпения не хватит, и я таки начну читать весь цикл до официального перевода всех томов, то я куплю себе книги в любом случае
|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
27 июня 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
timovk Я вот в основном только вердую НФ предпочитаю. Месяца 3 назад посоветовали Эриксона, когда захотелось что-нибудь из дарк фэнтези попробовать, и началось, подсел так сказать. Получилось в читай-городе первые две книги урвать, хотя многие пишут, что их сейчас трудно достать. Скоро приедет заказанная ПЛ, ну и буду ждать выхода остальных книг. Теперь заинтересовался и другими представителями жанра, заказал Меекхан, тоже надеюсь не подведет.
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov цитата От себя скажу, что если все же у меня терпения не хватит, и я таки начну читать весь цикл до официального перевода всех томов, то я куплю себе книги в любом случае Вот это правельный подход!!!
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
28 июня 2016 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi Говорят что Лабиринт стал меньше заказывать книг, но в любом случае думаю это хороший знак.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 июня 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk Вот это правельный подход!!! Это не то что подход. Просто романы и книги реально нравятся. Это как с Звездными Войнами у меня
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
28 июня 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал Память льда, доволен как слон, только вот времени погрузиться в Малазан совсем нет! Пока поприсутствую в нашем измерении.
|
|
|
Be1chic 
 активист

|
30 июня 2016 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Поправте меня если надо, но мне непонятно ПОЧЕМУ: еж-вал, вискиджак-скворец, антилопа-дюкер, тук-ток ?? У меня есть вопрос к читавшим: Сколько лет прошло между 4 томом и 8 томом?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
30 июня 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Be1chic Вроде обсуждалось уже Вал — один из вариантов перевода слова Hedge. Whiskiejack — разновидность канадского скворца. Про антилопу тоже все верно.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 июня 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Whiskiejack — разновидность канадского скворца
Канадская кукша, если дословно. Суровый солдат Кукша. Поэтому -- Скворец.
цитата garuda duiker — южноафриканская антилопа
Которая в русской традиции всегда называется дукером. 
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
30 июня 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Be1chic Карса отправляется в путь 1159 year of Burn's Sleep где-то в 1165-1166 BS Kruppe танцует, думаю, не позже лета 1166, уж сильно там заметный спойлер
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk Сегодня забрал Память льда, доволен как слон, только вот времени погрузиться в Малазан совсем нет! Пока поприсутствую в нашем измерении. Не спешите. Я вот буду ждать до последнего, думаю терпение мое закончится когда 4-й роман выйдет, тогда уж и засяду читать с первого романа. Кстати, был вчера в Москве. Заходил в Читай-Город. Памяти нет в наличии. Что это? Уже разобрали или не завезли? Магазин-то в одном здании с Эксмо
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
1 июля 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Лабиринт довёз Память льда. Начал читать, очень заинтересовал Паннионский домин,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) против него уже собралась такая могущественная армия, плюс могут присоединиться тлан'имассы, и при этом Серебряная Лиса говорит, что этих сил может не хватить. Также интересен Увечный Бог, его история и связанный с ним возможный конец света. Книга читается довольно легко, также как и первая со второй я очень сильно мучился. Скорее всего дело в Генебакисе, он для меня интереснее Семи Городов.
|
|
|
creems 
 философ

|
|