автор |
сообщение |
Aleolyias 
 авторитет

|
28 июня 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKНовая карта базируется на плакатной версии, разработанной в рамках Star Wars Celebration 2021 года, а также на материалах от издательства DK. Сотни миров из фильмов, сериалов, книг и комиксов теперь можно изучать непосредственно через браузер. Я сомневаюсь что мне как любителю франшизы это подойдёт. В эту карту не входят ни рассказы с сайта Wizards of the Coast — а это лучшее что во всей франшизе было. Нет и журнальных рассказов и повестей 1987 -2012 годов. Такой обрезок ниочём.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
29 июня 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleolyiasЯ сомневаюсь что мне как любителю франшизы это подойдёт. Сочувствую)
цитата AleolyiasВ эту карту не входят ни рассказы Там через определенные промежутки времени постоянно обновления идут.
|
|
|
Nut 
 новичок

|
8 июля 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, в первом издании Оригинальной трилогии "Звёздных войн", выпущенном Клубом любителей фантастики в 1990 году, имеются довольно любопытные иллюстрации (позднее некоторые, но не все, использовались в уже российских и казахстанских изданиях). Было бы очень интересно узнать, кто их автор. Никто не узнаёт логотип художника?
P.S. Интерактивная карта Далёкой-далёкой галактики уже несколько лет есть на Вукипедии.

|
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
12 августа 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKТам через определенные промежутки времени постоянно обновления идут. И что? У нас кто-то из издателей договорился с компанией Wizards of the Coast и они все свои рассказы передали? Или с Lucas Films и они отдали рассказы из журналов?
Не надо фантазий, в обозримом будущем на русском никаких нормальных изданий не будет. И даже в отдаленном будущем.
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
12 августа 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKНа официальном сайте «Звездных войн» теперь доступна обновленная интерактивная карта вселенной, позволяющая фанатам свободно исследовать галактику с новой канонической перспективы
Они просто скопировали карты из источников времен легенд Снова четверть ДГГ неизведанные регигны, находящиеся "на западе" и строго по очертанной, как граница Египта, линии. И естественно космос в очередной раз не трехмерный
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
29 августа 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возрождение тьмы. Зан Старая трилогия Трауна-2/3 Мышиная возня Иногда я гуляю по лесопарку. В лесу, в паре метров от дорожек, шуршат мышки. Возможно, их зовут Траун, Люк, Хан, Лея и Мара. Возможно, их возня им кажется крайне важной. Примерно такое впечатление у меня складывается о бесконечных суетливых похождениях в Галактике спустя пять лет после победы Альянса. Все непрерывно разъезжают по "важным" делам, постоянно меняя состав. Невозмутимый гений Траун со своим доверенным лицом Пеллеоном всё больше и больше напоминают Шерлока с Ватсоном. От обилия локаций рябит в глазах. Книги Зана кажутся бездушным механизмом с идеальным таймингом. Зан явно подыгрывает Люку и компании. Сюжет размерено движется пусть по сложноизогнутым, но всё же рельсам. К тому же у всех положительных героев "Звездных войн" непробиваемая сценарная броня. Они точно останутся живы. Немного порадовал финальный космический бой, где звездному разрушителю противодействовали четыре независимых добрых фракции. 6(НЕПЛОХО)
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
31 августа 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю как точно описать ощущения. Для меня франшиза закончилась в 2012 году. Было и прошло. Но я ищу бережно и старые рассказы и даже старые фанфики.
|
|
|