Андрей Круз Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»

Андрей Круз. Обсуждение творчества.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 18:04  
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)

Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.

сообщение модератора

Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 23:17  
цитата edfn72
Планируется ли омнибус Эпоха мертвых?

Вопрос к ЭКСМО.
Если захотят ответить.
В их серии выходят книги.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 25 августа 06:57  
Свет увидела новая книга Игоря Хорса-"Сплав", по мотивам цикла "Эпоха мертвых". Описываемые события происходят в небольшом алтайском городе, где в колонии для несовершеннолетних, двоим воспитанникам удалось вырваться из цепких лап смерти, появившейся в мире, из-за выпущенного на свободу вируса, поднимающего из небытия мертвецов, превращая их при этом в кровожадных упырей. Вырвавшись на свободу из мест заключения, парням удалось помочь выжить еще нескольким людям, организовать сопротивление, организовавшейся банде убийц из числа мигрантов. Но на этом их испытания не закончены, теперь их ждет долгая дорога домой, которую они решили проделать, воспользовавшись водным маршрутом по великой сибирской реке. Читайте трилогию, подписывайтесь чтоб первыми получать самые свежие проды, комментируйте. Ваше мнение очень важно для автора.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 02:16  
Hallei а аудиокнига будет?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 19:46  
цитата Hallei
Свет увидела новая книга

только в электронке?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...133134135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх