автор |
сообщение |
negrash 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
2 февраля 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK я уже писал выше, что сомневаюсь. Все издания "Владыки Марса" в СПб шли через одних и тех же людей — с начала 90-х и до сегодняшних дней. И там всюду не хватает последних страниц. По крайней мере, в четырех последних изданиях ТОЧНО.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
2 февраля 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это издание (5 томов) у родственника в другом городе — отдал, т.к. там не было последнего произведения, а заимел полный цикл в полосатом издании. Когда стал его перечитывать обратил внимание на то что отсутствует окончание во Владыке Марса.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
eXteSy 
 философ

|
|
heruer 
 авторитет

|
2 февраля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правильно понимаю, неполные издания все как один обрываются на появлении башен Гелиума на горизонте?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
negrash 
 миротворец

|
2 февраля 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Я правильно понимаю, неполные издания все как один обрываются на появлении башен Гелиума на горизонте?
Так точно. В некоторых из них еще и не перевод, а вольный пересказ.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
2 февраля 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco осталось проверить еще несколько изданий в твердом. В мягком — не интересно, по крайней мере, мне. Запросы владельцам изданий отправил. Жду ответы. 
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
2 февраля 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к фанфикам. Если я правильно понял, то отсюда http://www.muebooks.com/lost-on-jupiter-P... скачать рассказ "Lost on Jupiter" William Gilmour может только житель США (не житель США просто не получит пароль от файла). Если у кого-нибудь есть возможность, скачайте (не обязательно оттуда, просто нигде больше найти не могу) и скиньте мне оригинал в каком-нибудь приемлемом формате. Буду благодарен.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|