автор |
сообщение |
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На каком основании здешние присутствующие отстаивают безусловное право Дворкина на создание такого мира с адским Образом, хотелось бы все-таки услышать.
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
7 сентября 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phantom_dream
цитата Знаете, мне пофиг, кто что пишет, если известно, что этот кто-то делал на самом деле.
Так Вы не только не хотите понимать того, что написано, так ещё и читать не хотите?  Это уже какой-то новый уровень. И расскажите мне, пожалуйста, а бельгийских или французских военнопленных в концлагерях тоже пытали?
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean, я тот жаргон, на котором вы вещаете в пределах своего уровня развития, не знаю что значит, и узнавать не собираюсь, с детства приучена не рыться в грязи. Не старайтесь, лживый претендент на троллинг.
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Так Вы не только не хотите понимать того, что написано, так ещё и читать не хотите?
Вы отрицаете факт, что людей в концлагерях истязали и издевались над ними? Или к чему вы это? вытащите хоть всю мировую историю сюда, это как-то обеляет Гитлера в ваших глазах?
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ололо, адский образ))) Не, я всякое видала, тип там Высокий календарь у Юн Ха Ли, или там даже Омелас взять, существует куча миров, принципиально основанных на страдании. Но как-то тут кто-то фанбазой ошибся
да, кстати, что с личной встречей-то?
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, еще и зверств нацистов на захваченных территориях не было?
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
7 сентября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phantom_dream
цитата Вы отрицаете факт, что людей в концлагерях истязали и издевались над ними?
Я пытаюсь достучаться до Вас, чтобы объяснить разницу: в концлагерях содержались разные категории узников: но массово уничтожать предполагалось только евреев, цыган и славян Поэтому они "лагеря смерти", понимаете? И обелить преступления нацистов против моего народа (русского) не сможет ничто и никогда. Но речь сейчас совсем не об этом.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что мир стоит на зле, от неразумной природы до "разумного" человечества, очевидно из всех фактов от биологии до истории, кто-то тут делал вид, что знаток истории, найдите там когда был рай, в каком пространстве и времени?
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не отрицать, что в концлагерях были и поощрялись садистские истязания, я не вижу предметов для спора относительно Гитлера и нацистов. Гитлер создал не систему уничтожения, он создал систему палачества.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori и американские лагеря для японцев. и ирландский геноцид. И тутси и нанси. И короч несть им числа же
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
7 сентября 2021 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phantom_dream
цитата Гитлер создал не систему уничтожения, он создал систему палачества.
Скажите, Вы правда думаете, что Гитлер всё это самолично придумал и реализовал? В "миллион расстрелянных лично Сталиным" тоже, видимо, верите? 
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И здесь практически никто не понимает, почему плохо пытать людей годами и почему это психически больная тварь, если способна на это. Вот и все "осуждение", мир на таком стоит.
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Палачество бывает разных форм и степеней, и зависит от разных возможностей. Одни строят целый мир-ад. Другие концлагеря. Третьи "умеряют аппетиты" и свой палаческий менталитет только до причинения вреда своим близким, сживания со свету того, кто случайно оказался у них на дороге... Образ мира один, формы разные.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Vramin 
 философ

|
7 сентября 2021 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dream Вспомните, как Корвин водит за собой армии на верную гибель (во втором случае — на риск меньший, с огнестрелом, но все-таки), выдавая себя за их бога. Верно, применил старые навыки. Но про верную гибель он не мог знать. И, если правильно помню, в конце пытался спасти тех немногих, кто остался в живых.
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
|
Shean а вам вообще по уровню говорить о "Хрониках Амбера"? Не знаю может быть об абсурдном цикле Мерлина. Но цикл Корвина явно не по вам.
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
|
цитата Vramin Но про верную гибель он не мог знать.
Разве он не знал, что от армии останется горстка людей еще прежде чем они вообще дойдут до Амбера — по-моему, он так и думал. Оставшихся он бы хотел спасти, но массовая гибель не ужаснула его достаточно, чтобы прекратить затею.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2021 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phantom_dream про Хроники Амбера я поговорю, но не с вами. От вас меня интересует только то, где и когда вы лично разговаривали с Брандом?))) На самом деле еще интресно, кто позволил вам снизить дозу галоперидола. но это вы вряд ли ответите
|
|
|