автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 октября 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, друзья и коллеги, отписавшиеся и здесь, и в теме про издательские планы! На самом деле мы с Татьяной Кохановской очень ценим эту поддержку и очень переживаем по поводу того, чтобы не обмануть ваши ожидания. Так что стараемся сделать всё наилучшим образом, а судить и оценивать -- уже вам. 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
4 октября 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, как читателю переводной фэнтези с некоторым опытом, этот шанс — получить тщательно отредактированный перевод — кажется уникальным. И очень даже добавляет терпения. Желаю удачи редакторам.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 октября 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, но не в обиду Владимиру и его коллеге, но нас до этого 4 года убеждали что и так идёт большая работа с переводом, что книги переводят, редактируют, сводят и так далее.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
5 октября 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER И что теперь делать, куда бежать и прятаться? Ну убеждали. Они вон и про пиратов тоже... Так что терпеливо ждём, и удачного продвижения Владимиру в таком нелёгком (наверное разгрузить вагон угля будет легче!) деле! 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в обиду CHRONOMASTER, но именно поэтому я стараюсь как можно реже комментировать работу. Поэтому что нет ни времени, ни желания повторять уже сказанное не раз и не два и объяснять вроде бы неглупому человеку очевидное: что "не верблюд", работу мы получили не четыре года назад и т.п.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я думаю, что ближе к выходу (не спрашивайте, когда точно) мы по договорённости с "ЭКСМО" хотя бы пролог третьего тома выложим.
Это там, где неолит?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это там, где неолит?
Я бы таких чётких привязок к земной хронологии не делал. К тому же в прологе две части, сильно разнесённых по времени, с разными персонажами и т.д.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я бы таких чётких привязок к земной хронологии не делал.
Ну да, но за 300K лет до Огненной однозначно каменный век, гм? Вот во второй части уже развитая бронза.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Stafus 
 активист

|
10 октября 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААААААААААА, я не могу, я уже проклинаю себя за то, что 4 года назад на Петровке, у букинистов, совершенно случайнейшим образом, взял почитать "Сады Луна" зачем? зачем же я это сделал??? сил моих теперь уже нет!!!   
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
10 октября 2012 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy и некоторые рассуждения на тему
там достаточно обширные обсуждения, а не "некоторые" ;-) сам Эриксон бывает в них учавствует помоему
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
10 октября 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Наткнулись во время работы над переводом
Немного оффтоп, но раз ты нашёл — вообще это регулярная рубрика Re-read, они там чего только не перечитывают. Бывают очень интересные мысли.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 октября 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Они собирают вопросы, а Эриксон на них отвечает. Ну и сами рассуждения порой очень и очень интересны.
Croaker ага, я помню ее по Джордану -- причем "белоплащники" же делали перевод и выкладывали у себя по мере выхода.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 октября 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stafus АААААААААААА, я не могу, я уже проклинаю себя за то, что 4 года назад на Петровке, у букинистов, совершенно случайнейшим образом, взял почитать "Сады Луна" зачем? зачем же я это сделал??? сил моих теперь уже нет!!!
Было такое. Затем наступает стадия "Да мне уже практически всё-равно".
Уже особо и не жду.
|
|
|
стол 
 авторитет

|
10 октября 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Затем наступает стадия "Да мне уже практически всё-равно".
а у меня наступила стадия "изучать английский") сегодня 6-ю книгу начну 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|