автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
2 августа 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я думаю, что ближе к выходу (не спрашивайте, когда точно) мы по договорённости с "ЭКСМО" хотя бы пролог третьего тома выложим. Он такой... правильно-заманушный.
Если там пролог примерно такой, как в первой книге, то это ж будет форменным издевательством 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Medik 
 философ

|
2 августа 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Он там из двух частей. Причём вторая эпичная и -- таки вставляет!
(И действие обеих частей происходит в очень далёком прошлом).
Так, Вы это, заканчивайте , а то слюни уже всю клавиатуру заляпали 
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid а правда ли, что на западе "Память льда" чуть ли не единогласно провозглашается самой значимой книгой Малазанского цикла? Значимой — вряд ли, но большинство фанатов считают ее самой лучшей во всем цикле.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman слово "значимой" мне в кажется больше подходит к мнению фанов Может, если судить по MalazanEmpire
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman По мне так самое вкусное — это серединка
Ну, уж точно не хуже MoI
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman осталась треть "Leviathan Wakes" На правах оффтопа: отлично, правда?
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman, вообще не встречал еще людей, кому бы она не понравилась. Удивительная вещь.
|
|
|
oman 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Удивительная вещь.
Очень. Я был приятно удивлен как оно меня захватило. Ну и плюс это НФ, которой давно не читал ( кроме "Веры", которая была излишне тяжеловесна и оставила какой-то горький и тягучий осадок ). Некоторые действия и мысли героев кажутся немного надуманными, но это как-то сразу уходит на периферию.
ps: кончаем оффтопить ;-) я и так сначала постарался как можно лаконичнее высказаться ;-)
|
|
|