автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
atrid 
 философ

|
18 августа 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman но вот NoK чуть ли не отвращал а я вот (ну, привычка такая ) заранее провёл предварительное исследование\отсев, и насчёт Nite of knives даже и не озадачивался.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
Warlock9000 
 философ

|
21 августа 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти дочитал "Врата Смерти". Что сказать, роман конечно шикарен, но блин "Сады луны" даже в нашем убогом издании читались намного интереснее. Все-таки в первом романе герои как-то более были. Счас посмотрим счто там Эриксон в конце завернет. И как же "Вратам смерти" не хватает Аномандера Рейка! Я прям плачу без него.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
26 августа 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(ворчит под нос) се-ля-ви, се-ля-ви...(громко, с надрывом) а жить-то теперь как?!!! Я только на Стивена и надеялся. Есть ещё одна надежда -- что вас разобьют в пух и прах тутошние знатоки (сам-то не читал, не полезу). "Ну, погоди, погоди. Вот придёт кот Баюн — он те покажить, он те покажить!!! Будешь ты Ивашкою под простоквашкой" 
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid ну я далеко не разделяю мнение автора отзыва  После фразы, что Аберкромби просто лучше чем Эриксон, стало не интересно мнение автора отзыва Я вот своим умом это просто понять не могу.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу вы как-то направленно обошли в своем отзыве все плюсы книги. Вы ничего не сказали о оригинальном устройстве магии, о путях и богах, о расах мира Малазана и так далее. Видно что вы читали уже имея заранее мнение, которое не хотели менять 
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid да и не верьте, я в общем-то никому ничего не доказываю  Я читал Эриксона и получил только одно удовольствие, такое удовольствие после него мне не принесла ни одна прочитанная книга
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
ergostasio 
 философ

|
26 августа 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, забавно, что многое из сказанного добрым сэром Сноу — святая правда: именно что масса персонажей, именно что эпизод, казавшийся проходным двести страниц назад (или настолько же давно упомянутая деталь) оказывается важной для понимания (я даже больше скажу — бывает, что какой-нито эпизод начинает играть только в следующем томе), именно что рваное повествование. Но — вот беда! — именно от этого крепко прёт 
..впрочем, тут не переубедишь — вона, сколько с радостью и интересом читают Креса 
|
|
|
cianid 
 философ

|
26 августа 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio святая правда
Пришло в голову: а может быть святая правда та, по сути — простота, не менее святая?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
26 августа 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER так может вообще ничего не читать, раз заранее извесна святая правда?
"Я не понимаю тебя, японец!"(с)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ergostasio 
 философ

|
26 августа 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Пришло в голову:
..а вот и сюда сейчас придет Страшный Модер! И будет же ж прав, прав! 
Кстати, полагаю, что сравнение с Аберкромби должно бы крепко насторожить, ы? 
|
|
|
cianid 
 философ

|
26 августа 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio Кстати, полагаю, что сравнение с Аберкромби должно бы крепко насторожить, ы?
Пачиму?
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
26 августа 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Пачиму?
Так ить Аберкромби был Вам неинтересен и затянут — а тут "Аберкромби, Линч, Ротфусс просто лучше в разы." Крах всех ожиданий, ы? 
|
|
|