автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
26 ноября 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Литресе появилась аудиокнига Тэда Уильямса "Корона из ведьминого дерева" том 1 🎧 Чтецом выступил Пожилой Ксеноморф 🎤 Ознакомительный фрагмент по ссылке 📻
Хочется верить, что это показатель возросшей уверенности издательства в авторе и мы после Остен Арда увидим и другие циклы Тэда.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
7 декабря 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стесняемся, пишем: - как вам новые обложки к "Трону из костей дракона"?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
7 декабря 2020 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord - как вам новые обложки к "Трону из костей дракона"?
Что-то меня трон смущает. Разве он не должен быть огромным и с большим количеством ступеней до постамента?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
космея 
 магистр

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
7 декабря 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord - как вам новые обложки к "Трону из костей дракона"?
Кому ко второй трилогии понравились, эти тоже зайдут, благо в едином стиле. Бумага отличная, карты есть, старого издания нет. Так что выбор очевиден
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
7 декабря 2020 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos я бы сказал, что эти на порядок лучше, чем те, что к новому циклу.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
7 декабря 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord я бы сказал, что эти на порядок лучше, чем те, что к новому циклу.
Все познается в сравнении :

А так мне не очень нравится та, которая с тронным залом, ко второму тому.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
7 декабря 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю, что что это "скучная" точка зрения, но "Орден.." ассоциируется исключительно с Уэлланом. Да и вообще я за красочные обложки к фэнтези 
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос знатокам : перевод Юнгера не очень хороший? Читал «Трон из костей дракона» в этом переводе. Имею это издание цикла 1996 года. Само собой буду покупать новое переиздание.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
7 декабря 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 хороший и литературный, но есть некоторые ошибки (не критические) и пропуски (не фатальные) В принципе, можно было бы отредактировать и его, но издательство пошло другим путем. Их право.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
serjannt 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
7 декабря 2020 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Вопрос знатокам : перевод Юнгера не очень хороший? Простите за буквоедство, но Мария Юнгер — женщина, то есть, следовательно, её фамилия не склоняется.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Ejdon 
 авторитет

|
8 декабря 2020 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Не стесняемся, пишем: - как вам новые обложки к "Трону из костей дракона"?
А вот интересно, какой из трех мечей изображен на обложке? 
|
|
|
medlight 
 философ

|
8 декабря 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord - как вам новые обложки к "Трону из костей дракона"? Вполне симпатичные обложки. А Саймон Уэлана у меня оказывается напечатан на книге "Волшебник Земноморья" Ле Гуин.
|
|
|
StLeorik 
 авторитет

|
8 декабря 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord как вам новые обложки к "Трону из костей дракона"?
На мой вкус, никак. Красивые, но не цепляющие, совершенно не в тему. Эти обложки одинаково подошли бы и к Хобб, и к Кею, и к Мартину, ко всем околосредневековым произведениям, где минимум магии и драконов и больше политики и придворных интриг. У старых изданий обложки гораздо атмосфернее, хотя бы передают дух приключений среди снегов и горных хребтов.
|
|
|