автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
26 ноября 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKОбычные бумажные издания, судя по продажам, нужны очень мало кому. Более востребованы дорогие и высокого качества глядя на ценник Феникса — как раз и укладывается в вариант более дорогих Похоже, ни Раба, ни Адамант 2 ещё 30 лет не дождёмся
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 ноября 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKОбычные бумажные издания, судя по продажам, нужны очень мало кому. Мне кажется, здесь логическая ошибка. Если не покупаются бумажные издания новых книг Ника Перумова — это вовсе не значит, что никому не нужны бумажные издания. Есть и другое возможное объяснение.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
26 ноября 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе вк уже в комментариях паника — народ не понимает, что означает это сообщение. На странице автора в комментах — похоже с Фениксом Ник тоже поцапался, к Альпаке сбежать намерен. Такими темпами он совершит полный круг и к СЗ вернётся с тиражами по 30 штук по подписке — зато как он хочет мало и дорого
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
5 февраля 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как будто аудио ВББ:МК уже доступно к покупке, а бумажная всё в предзаказе, хотя обещали в январе.

|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
5 февраля 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Как будто аудио ВББ:МК уже доступно к покупке, а бумажная всё в предзаказе, хотя обещали в январе. Народ уже заказы делает, Озон точно есть (информация из Вк).
|
|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
5 февраля 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВроде бы была книга Звездная спарта. А сейчас вообще нет. Удалил Перумов что ли? Или переименовал? Если это относится к роману-эпопеи "Империя превыше всего", то продолжение планируется, но в дальней перспективе.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
5 февраля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg83ttНарод уже заказы делает, Озон точно есть (информация из Вк). Заказы можно делать сколько и где угодно, хоть на Озоне, хоть в Читай-городе. Но везде книга в статусе предзаказа. Но Озоне единственная позиции. Кстати, в два раза дешевле чем в ЧГ. Но, зная Феникс, изменения статуса можно ждать, увы, долго.

|
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
6 февраля 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKФото из вк Везет кому-то. Я отслеживаю с начала января и пока не поймал. На вб даже карточки нет. В остальных местах предзаказ. Аудио отрывок послушал и понял, что не смогу слушать.
|
|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
8 февраля 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНи в коем случае. Раз и два На "два" пишет, что страница не найдена.
Написал к тому, что "Империя превыше всего" планировалась автором, но в далекой перспективе. В свое время, в Вк был выложен отрывок (очень понравился) и название "Звездная спарта" принял за нее.
|
|
|