автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
10 апреля 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48А у орков все не серьёзно... ведь это орки. Это понятно, но мало ли. Вдруг какой мудрила объявился, а бойзы и не знают. Спасибо. Графических не надо, только тексты переведённые
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 миродержец

|
10 апреля 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЧто хорошего можно почитать со стороны орков 40К? Лучше посерьёзнее, хотя и развесёлое рубилово тоже устроит Майк Брукс «Da Gobbo's Revenge» / [«Месть Гоббо»], если сетевой перевод читаете.цитата «Месть Гоббо»Фингвит запрыгнул на табурет, а с него выскочил на всеобщее обозрение на столешницу. Вокруг него взвихрился его яркий плащ. Он знал, что смотрится впечатляюще, и это подтвердили пораженные лица, развернувшиеся к нему. Даже Загнаб выглядел ошарашенным.
– Загнаб! – решительно провозгласил Фингвит. – Отпусти моих…
Орк вскинул свое пуляло и выстрелил.
– Ох, зог!
Фингвит поспешно метнулся со стола, болезненно грохнувшись об пол, а над его головой с ревом пронеслись заряды пуляла, разорвавшиеся о стену позади. Так себе план, выходит.
– Чо за дела, во имя зеленой ухмылки Горка? – взвился Загнаб. – Вылазь сюды, говнюк ты мелкий расфуфыренный!
– Нет! – прокричал ва ответ Фингвит. – Пока вот этих гротов не отпустишь! Больше ты их не строишь!
На деле Загнаб рассмеялся и снова выстрелил – явно наобум.
– Вона как? Заставишь меня, недомерок гротский? С тобой чей Вааагх-то?
В груди Фингвита вдруг вспыхнул задор, и он вскинул свое стреляло.
– Я не гротский недомерок, я Красный Гоббо! И не нужен мне Вааагх!, у меня ж есть Славная Леворюция!
Он не стал дожидаться, будет ли это заявление встречено изумлением, или же просто продолжением веселья, поскольку уже успел прокрасться к краю другого стола и теперь выскочил на открытое место. Загнаб повернулся к нему, поднимая пуляло с ленивым, необъяснимым изяществом существа, которое эволюционировало исключительно ради боя. Однако Фингвит не был ни ленив, ни изящен. Он был гротом, целиком состоящим из панической агрессии, и пусть он и не обладал рефлексами своего более крупного собрата, но существенно лучше целился.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
10 апреля 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул Спасибо, я сам сетево перевожу, так с чего бы переводами других гнушаться. Конечно берём. Более того, я на них в основном и рассчитываю
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
11 апреля 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmannзря. deff skwadron это эталонные орки. Согласен. Как ни крути, но в начале 2000-х Ваха была другой. Гримдарка больше было) Арты чего стоят тех времён.
|
––– За Императора! |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
12 апреля 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48в начале 2000-х Ваха была другой. Гримдарка больше было) Арты чего стоят тех времён. Так я и не против, только за. Просто сейчас именно текстов почитать хочется.
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
5 мая 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вульфрик. Вернер Норсы-хаоситы. Вульфрик Скиталец, Вульфрик Мироходец. За гордыню и бахвальство проклят (или благословлен) всеми четырьмя богами Хаоса. Вульфрик видит сон и должен сразится и победить приснившегося ему. Мумии, эльфы, йети, хобгоблины, темные гномы, гномобыки, ламассу, тролль-дерево, колдуны и эльфы. Быстро перемещаться по миру ему помогает корабль "Волчий клык", с помощью магии плывущий к цели сквозь другие измерения. Практически гиперспейс или варп. Сам рыжебородый Вульфрик наделен волчьими клыками и даром понимать речь врагов и говорить с ними на их языке. Антигерой взаимно влюблен в дочь вождя племени и ничего не желает больше снятия проклятия, дабы зажить с принцессой и настрогать детишек. Надо сказать, норс ведет себя со своей командой как хамло. Однако с принцессой просто душка. Принцессу же хотят отдать за вельможу другого племени. Вульфрику же колдун-курганин обещает снятие проклятия. Для этого нужен артефакт темных гномов дави-жарру. Цена снятия — волшебный корабль Вульфрика. Вернер не радует изяществом слога, злоупотребляет прилагательными. Подробен при описании походов, доспехов, и, к счастью, битв. Роман о становлении одного из самых одиозных Чемпионов Хаоса. Кто только не хотел его предать и убить: конунг собственного племени, князь племени соседнего, друг-предатель, колдун-курганец. Всем воздалось. Даже невеста попалась под горячую руку. Расправившись со всеми, Вульфрик полностью предает себя в руки всех четырех Богов Хаоса. Кровожадненько, но скучновато. 7(ХОРОШО)
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
14 июля 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень...очень много народа против будет. Хотя на примере кустодиев все частично это схавают. Современная тенденция бьёт по устоявшимся вселенным. Остаётся надеется, что когда-нибудь всю эту ересь вырежут.
|
––– За Императора! |
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
14 июля 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ересь это не сусветная. В Вархаммере и так хватает равноправия и разнообразия. Все и всех убивают с удовольствием. И женщины вполне представлены. Одни сороритки чего стоят!
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Nasikane2929 
 новичок

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
skour 
 миродержец

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
28 июля 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дворец повелителя чумы. Вернер Warhammer fantasy Роман тяжеловесен, как варвар-норс в своих мехах и доспехах. Подробный, как чек из "Пятёрочки". Неудачная погоня за мародерами из соседнего племени, плен, пытки, побег. Посланный за беглецом Кровавый Зверь Бога Крови сначала вырезает деревушку Эйнара, главного героя, потом селение тех, кто послал Зверя. Эйнар со Зверем-то разбирается (чудовище оказывается уязвимо к итильмару, эльфийскому металлу), но становится чемпионом, Рукой Тчара, одного из четырех Богов Хаоса. Норсы фэнтезийного Вархаммера настолько суровы и брутальны, что некий брюнет-киммериец показался бы на их фоне утонченным и обходительным метросексуалом. Эйнар непринуждённо набирает партию приключенцев, включающую в себя помимо него охотника-берсерка, кочевника-курганина, старую ведьму, прекрасную лучницу, огромного огра и кузнеца-гнома хаоса на правах раба. Позже к ним присоединяются древний рыцарь-полупривидение и берсерк Кхорна. Их девять — любимое число Тчара. И они двигаются в сторону Дворца Повелителя Чумы, дабы отвоевать артефакт бога Тчара у чемпиона Нургла. Партия из девяти приключенцев невольно отсылает нас к "Властелину колец". Такое Братство Кольца мог бы придумать упоровшийся Роб Зомби. Все злые, все изуродованы прикосновением богов, почти все хотят убить друг друга, открыто или тайно, по-предательски. Просто блеск! Но что интересно — как в белом и пушистом Братстве Кольца скрывалось зерно предательства, так и в злобной своре Эйнара кроются семена самоотверженности и преданности. Местность и население вокруг Дворца Чумы заслуживают отдельного упоминания. Давно я не встречал так часто употребляемые здесь слова: гной, гниль, личинки, черви, слизь, разложение, миазмы. Я не любитель всего, вызывающего отвращение, поэтому в какой-то момент даже страницы стал перелистывать с лёгкой брезгливостью, боясь испачкаться. Прорываясь к Дворцу Повелителя Чумы партийцы гибнут один за другим. Заканчивается всё трагически. Эйнару не повезло так, как Вульфрику, другому чемпиону богов Хаоса. Поначалу читалось со скрипом, но послевкусие положительное. 7(ХОРОШО)
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|