автор |
сообщение |
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
minnekhanov 
 активист

|
30 июня 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бран достигает своей цели и встречается с Детьми Леса. Жойен тяжело болеет и подавлен, но все еще жив. Трехглазая Ворона — это Лорд Бладрейвен. Кто такой Холодные Руки, так и не раскрывается. Трехглазая Ворона соединен с корнями чардеревьев, это поддерживает в нем жизнь. Бран начинает тренироваться, чтобы стать таким же, как Трехглазая Ворона.
|
|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 июля 2011 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то тема замерла. Еще немного выдержек с Цитадели
Бран достигает своей цели и встречается с Детьми Леса. Жойен тяжело болеет и подавлен, но все еще жив. Трехглазая Ворона — это Лорд Бладрейвен. Кто такой Холодные Ручки, так и не раскрывается. Трехглазая Ворона соединен с корнями чардеревьев, это поддерживает в нем жизнь. Бран начинает тренироваться, чтобы стать таким же, как Трехглазая Ворона.
И еще забавное > Что происходит с Серсеей? Ничего особенного. Ее раздели и унизили, но теперь она в порядке, к ней приехал новый рыцарь – сир Роберт Сильный. Он теперь в королевской гвардии, будет бороться за Серсею и полностью предан ей Он покрыты броней и не говорит.... Серсея описывает его как гиганта. Без всяких испытаний она выбрала сира Роберта своим защитником. НО ее дядя сказал, что, даже если она победит, то больше не будет королевой. Так же сир Роберт никогда не ест, не говорит, не ходит в туалет…
Насколько понимаю, Гора все-таки стал киборгом :)
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 июля 2011 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Чего-то тема замерла. Еще немного выдержек с Цитадели
Ты там внимательно гляди, потому что объявился вроде бы некий фанфикёр-поддельщик, который якобы же прочёл и выложил краткий пересказ. И -- та-дам! -- бОльшая часть пересказа касается тех глав, которые уже публиковались или были прочитаны Мартином на встречах.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 июля 2011 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy некий фанфикёр-поддельщик
уже есть фотографии страниц, подтверждающие некоторые слова "поддельщика". А книга, похоже, будет крайне мрачна
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 июля 2011 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich А книга, похоже, будет крайне мрачна
Ну так это... если хочется чего весёлого, я Пратчетта читаю, раннего. А Мартина за мрачняк и ценим. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 июля 2011 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich уже есть фотографии страниц, подтверждающие некоторые слова "поддельщика".
Что-то мне подсказывает, что пора от темы отписываться... пока не прочту первоисточник. 
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
12 июля 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клиент опубликовавший ранний синопсис все же не фанфикер, однако ему книгу либо пересказали, либо он ее прочитал с дикой скоростью "по диагонали", так что у него присуствуют неточности причем временами довольно значительные и пропущенно много существенных деталей.
|
|
|
oman 
 магистр

|
13 июля 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насчет эпилога танца... А Варис не из Sorrowul Man? когда он убивает Кивана он говорит "I am sorry". Во второй книге рассказывалось про гильдию убийц которые всегда говорят "I am so sorry"
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
18 июля 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Кто это? Поясните. Я или не знаю или забыла/упустила.
Григор Клиган (модифицированный), насколько я понял из предыдущих страниц
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 июля 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю, настоящий Эйегон, или нет? Конечно, это вполне может быть правдой (учитывая, что стараниями Горы, Лицо убитого принца было не опознаваемо). Но это выглядит очень дешево и если это так, значит автор стал активно применять рояли. Это вкупе с концовками Джона, Дени, Джейме где все повисло в воздухе, портит впечатление от книги.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oman 
 магистр

|
18 июля 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 только рояли эти были уже давно расставлены. хотя я думаю этот не настоящий (все же он очень хорошо подходит на роль скомороховского дракона), но настоящий возможно где-то припрятан.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 июля 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Посмотрим, мне кажется, что настоящий Эйегон мертв. Я в любом случае продолжаю болеть за Петира — Мизинца в президенты!
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|