автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
7 января 2012 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien или новый король севера
Дважды в одну воду не заходят. Вы как-то на удивление невнимательны.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Mezeh 
 философ

|
8 января 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Так что Джон определенно мертв. Но часть его продолжает жить в теле Призрака.
Как раз нет. В прологе четко сказано и показано, что в момент смерти сознание варга перемещается в его зверя. Джон же теряет сознание, то есть еще жив.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
8 января 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 классика: пациент скорее жив, чем мертв))
Точнее еще жив. Мартин к слову обращает внимание на варговские способности Джона — в частности на то, что Джон четко чувствует других варгов. И крме того Мартин скаалл в интервью, что все старки-дети полные варги. Так что вся информация из пролога рлевантна для Джона.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
UmbraX 
 активист

|
18 января 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а Санса уже и не варг что ли?
|
––– У нас все будет! У нас будет единая семья! Единые интересы! Единый фюрер! Будем едино делать все, что я захочу! (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UmbraX Интересно, а Санса уже и не варг что ли?
Логично предположить, что способности у нее есть, но по понятным причинам не развились.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
UmbraX 
 активист

|
18 января 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не развились или заглохли, пропали? Я Танец не дочитала еще, нигде об этом нет? Бран спонтанно вошел в тело Ходора, остальные только сны видят, хотя, по идее, должны уметь входить в тела других животных, не так?
|
––– У нас все будет! У нас будет единая семья! Единые интересы! Единый фюрер! Будем едино делать все, что я захочу! (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 января 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UmbraX Я Танец не дочитала еще, нигде об этом нет? В Танце нет Сансы.
цитата UmbraX Бран спонтанно вошел в тело Ходора Разве спонтанно?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UmbraX Не развились или заглохли, пропали?
Ну как я понял способности эти помогает развить близкое общение со зверьем из-за стены.
цитата UmbraX Я Танец не дочитала еще, нигде об этом нет?
Нет, в Танце Сансы не будет вообще.
цитата UmbraX Бран спонтанно вошел в тело Ходора, остальные только сны видят, хотя, по идее, должны уметь входить в тела других животных, не так?
Ну у Брана, как я понимаю, самые сильные способности по этой части, у других они развиты хуже. Хотя неизвестно чему там научился Рикон.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
UmbraX 
 активист

|
18 января 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 В Танце нет Сансы.
Ах, ну да, она же в предыдущей!:)))
цитата geralt9999 Разве спонтанно?
Насколько я помню. Первый раз — да. Или я ошиблась?
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
18 января 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UmbraX остальные только сны видят, хотя, по идее, должны уметь входить в тела других животных, не так?
Арья научилась.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 января 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UmbraX Или я ошиблась? Я этот момент не помню толком, поэтому и спрашиваю.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999Спонтанно. Ходор испугался молнии и стал громко кричать, а Бран с помощью своих способностей заставил его замолчать, хотя сам не понял как это получилось, просто он "потянулся к нему, как к Лето" — цитата по памяти, очень вольная.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
19 января 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UmbraX Бран спонтанно вошел в тело Ходора, остальные только сны видят, хотя, по идее, должны уметь входить в тела других животных, не так?
Мартин сказал, что все Старки полные варги, то есть да все должны иметь возможность входить в животных, кроме своих волков. Пока этому научилась только Арья. А Бран собственно даже не варг, а суперварг.
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Gordred 
 авторитет

|
21 января 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh А Бран собственно даже не варг
Линия Брана пока совершенно не понятная и выглядит пока самой слабой, остальные персонажи внесли хоть что-то в сюжет, а здесь все очень пусто, надеюсь а Мартина есть какой-то грандиозный план, чтоб все воедино сковать и единой черною волей связать.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
Amerasu 
 магистр

|
21 января 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred стальные персонажи внесли хоть что-то в сюжет, а здесь все очень пусто,
Найти лесных людей и "зеленого волшебника" (или как там их) по-вашему ничего не принесло в сюжет? Может не самая насыщенная линия, но не пустая же.
|
|
|