автор |
сообщение |
ujhxfr 
 авторитет

|
2 января 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 единственно, что мне непонятно — каким краем Дондарион стал жрецом? он ведь оживлял Кейт
Разве? Я, конечно, могу ошибаться, но Дондариона и Кейт вроде воскресил какой-то красный жрец, он еще поджигал свое оружие когда участвовал в турнирах.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 января 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Кейт вроде воскресил какой-то красный жрец, Nope. Дондарион отдал свою жизнь за жизнь Кэт.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Camel 
 философ

|
2 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Дондариона и Кейт вроде воскресил какой-то красный жрец
Торос отказался воскрешать Кейтелин, сказал, что прошло слишком много времени с ее смерти.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ameshavkin 
 философ

|
3 января 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Торос отказался воскрешать Кейтелин, сказал, что прошло слишком много времени с ее смерти.
Торос не отказался, он высказал опасение (которое оказалось небеспочвенным). Еще раз, воскрешает Рглор, а не жрец. Жрец только выбирает.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
crowmaster 
 философ

|
3 января 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, с какой целью Мартин вел красных жрецов в сюжет? Походу только они могут использовать реальную магию, насчет Брана пока неизвестно. Чем это обьясняется?
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
crowmaster 
 философ

|
3 января 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien если Рглор, то еще Великий Иной должен быть. Я о том, что последователи Старых Богов и Семерых таких фокусов как Красные Жрецы не умеют.
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Минск 
 авторитет

|
3 января 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crowmaster Интересно, с какой целью Мартин вел красных жрецов в сюжет? Походу только они могут использовать реальную магию, насчет Брана пока неизвестно.
Чтоб было побольше мистики, наверное. А то эти рационалисты-мейстеры скучные какие-то.  Кстати, не Рглором единым, как говорится. Браавосийские служители Многоликого тоже умеют применять колдунство.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
4 января 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azgaar     
у меня вот создалось впечатление, что в этом мире неплохо наука развита (по своему, конечно, но все таки). Интересно, как скоро у них случится НТР?
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
4 января 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это что же получается, Серсея и Джейме — дети Эйериса Безумного?.. Если прочитанные мною намеки верны, то это конечно ппц 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
4 января 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тирион скорее. Если меня память не подводит. P.S. Но это конечно на уровне теорий.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
4 января 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну в "танце" Джейме сообщают мимоходом, что он и Серсея не дети Тайвина. А потом, когда сир Барристан расказывает Дени о её отце, он упоминает, что был влюблен в девушку, которая позже вышла замуж за Тайвина, а он еще жалел, что отменили право первой ночи
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
4 января 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien Ну в "танце" Джейме сообщают мимоходом, что он и Серсея не дети Тайвина.
где это ему сообщают?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|