автор |
сообщение |
ArchieG 
 философ

|
2 ноября 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos насколько я помню нормальные. У меня самого эта серия очень долго лежала, именно ее в детстве до дыр зачитал. Жаль там блок клееный, почти все книги рассыпались)
|
––– Саратов |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 ноября 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArchieG ясно, спасибо за ответ. Подумаю теперь над покупкой.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
groundhog 
 активист

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
mymmike 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
groundhog 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
mymmike 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
10 ноября 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При публикации сценария "Через тернии к звёздам" в одноименном АСТовском сборнике бало напечатано авторское предисловие ( От автора),являяющееся по сути булычевским эссе о Ричарде Викторове. Войдёт ли оно в новую книгу?
|
|
|
mymmike 
 активист

|
10 ноября 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не войдет. Будет только сценарий. А эссе о Викторове должно быть в отдельной книге, с другими подобными публицистическими произведениями.
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
mymmike 
 активист

|
10 ноября 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"должно быть" — в смысле, не будет, не планируется, а именно в такой книге этой вещи должно быть место. В планах, конечно, есть и такой сборник, но он стоит под номером 20 из 22 (в графике до 2020 года). В ближайший год хотелось бы заняться стихами и переводами.
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Кадавр 
 философ

|
10 ноября 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не отказался от переводов. В одном томе собрать все переводы Булычёва — мечта.А то приходится перебирать десятки томов, чтобы найти искомое. Раритетов здесь тоже хватает. Взять великолепную повесть Пирса Энтони "Не кто иной, как я". Она всего пару раз была опубликована.
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
|