автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Gynny 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со встречи в питерском Доме Книги.

|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Bokian 
 активист

|
|
knot33 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Народ, почем продавались "Герои" на встречах с Аберкромби в Москве и Питере?
Если не ошибаюсь, по 390 рубликов за экземпляр... Дороговато!
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, толпа в Буквоеде и правда впечатлила Джо  Вдобавок к "One of the biggest bookstore events I've ever done":
 (neilhimself — это Гейман)
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стремительной "Красной стрелой" Джо Аберкромби вернулся в столицу, чтобы встретиться с читателями в магазине "Москва" на Тверской! Обязательно приходите сегодня в 19:00 по адресу Тверская пл., д. 8. Давайте поразим Джо и обгоним по посещаемости встречу в "Буквоеде"!)

|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
SGRAY 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я интервью, что сам же запостил на прошлой странице. Такое впечатление, что репортера из Комсомольской правды заморозили в 80-х годах, и реанимировали только к интервью.  На встрече, тоже, была какая то бабка, репортер, какую то фигню спросила, что я даже не смог запомнить. Что то такое сумбурное... Она еще спрашивала, что Джо мешает по ночам спать.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
SGRAY 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, выложили фотки с Питерсокго Буквоеда тут
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, я в этой теме обращусь — кто пойдёт в магазины за Аберкромби, посмотрите, там должна быть с книгой фантлабовская закладка...  Если есть возможность — сфоткайте мне её, пожалуйста.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Gynny 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 по 390 рубликов за экземпляр... Дороговато!
В питерском Доме Книги все его книги по 511 рубликов идут. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
SGRAY 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gynny На Крупе 310 где то.
|
|
|
Gynny 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY На Крупе 310 где то.
Я в курсе.  Но вопрос был:
цитата Bokian почем продавались "Герои" на встречах с Аберкромби в Москве и Питере?
Кстати, со вчерашней встречи еще фото нужно? У меня из 80 кадров дюжина в Инет залита.
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gynny А можете ссылку дать?
цитата Gynny Я в курсе. Но вопрос был: цитата Bokianпочем продавались "Герои" на встречах с Аберкромби в Москве и Питере?
Кто в буквоед за книгами ходит? Ну т.е. я, бывает, если выбора нету совсем. Но, надо было приходить подготовелнным :)
|
|
|
Gynny 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY А можете ссылку дать?
Вот — первые 12 кадров в альбоме. Мой любимый — с бутылочкой (кто вчера на встрече был — этот момент помнит ):ТЫЦ .
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gynny Да, на вчерашней встрече Джо что то новое рассказал, или была примерно та же инфа, что я уже писал?
В чем прикол с бутылкой?
И еще, спасибо.
|
|
|