автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
29 октября 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А малюсенький 3000-тысяч стр. томик "The Scarlet Gospels" ? Его в первую очередь... брать не буду цитата valkov ни к Игре Зря, зря. Кстати, крови в "Игре" не так-то и много — все больше психология.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 октября 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ни к Абарату, ни к Игре, ни к Восставшему из ада
Самые хорошие вещи. Тем более Игра, верю Пикману — он жестокий и справедливый. "ПИ" маст бай, маст хэв.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
29 октября 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да ну? Ужос. Нет, кровь есть (как и другие жидкости), но она сконцентрирована в отдельных главах, а не размазана равномерно по всему роману, как обычно у Баркера  цитата PetrOFF Тем более Игра, верю Пикману — он жестокий и справедливый. Oh yeah "Восставший" мне не понравился. Думаю, фильм меня впечатлит больше.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
valkov 
 магистр

|
29 октября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman именно поэтому читать Восставшего не хочу.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
29 октября 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF оно и есть . Просто согласен с Пикменом в том, что фильм скорее всего более впечатляет. Разница только в том, что он судя по посту фильм не смотрел, но повесть читал. Я же наоборот, и не вижу в прочтении особой необходимости.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF скачал Clive Barker's Tortured Souls. Честно говоря, думал там страниц 5 от силы. Оказалось побольше. Не такие уж и МИНИ рассказы.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ну там не так уж много переводить. Не пробовал?
|
|
|
Kebab 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
30 января 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Подскажите, с чего лучше начать у Баркера? Книги Крови. В них весь Баркер. Да и фантазия его там не так захватывает как в романах.)
|
–––
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Подскажите, с чего лучше начать у Баркера? Начните с "Книг крови", не ошибетесь.... Небольшие по размеру, зато абсолютно баркеровские. Если после двух- трех рассказов, Вас не потянет срочно в ванную, то Баркер -Ваш автор.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|