автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Nexus 
 философ

|
26 июля 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, может быть Вы знаете, где можно посмотреть содержание "Под куполом"?
Просто, на stephenking.ru началась редактура главы "Сыграй эту песню погибшей группы" и хотелось бы знать какая это часть романа...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
26 июля 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Vladimir Puziy]689 страница из 1074[/q] Отлично, значит дело движется...  [q=Vladimir Puziy]в моём омнибусе[/q] Уже читали или ждете перевод?
Я вот думаю купить этот экземпляр, но почему-то написано, что страниц 880, а не 1074 (может просто ошибка на сайте? ).
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Уже читали или ждете перевод?
Начал, но отвлёкся на другие, более "горящие" книги. Перевода ждать не хочу -- да и когда ещё будет. А английский свой надо потихоньку "прокачивать". 
цитата Nexus Я вот думаю купить этот экземпляр, но почему-то написано, что страниц 880, а не 1074 (может просто ошибка на сайте? ).
Думаю, скорее вопрос вёрстки. 
|
|
|
Nexus 
 философ

|
26 июля 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Vladimir Puziy]Думаю, скорее вопрос вёрстки.[/q]

Кстати, "Under the Dome" переиздали с новой (более мистической) обложкой (см. вложенный файл).
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
schism 
 философ

|
26 июля 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Кстати, "Under the Dome" переиздали с новой (более мистической) обложкой (см. вложенный файл).
Это переиздание в мягком переплёте.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
26 июля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Оно" Вебер и К перевели. Фильм обещали вроде этим летом... Кто что знает в связи с этим?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
schism 
 философ

|
26 июля 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Фильм обещали вроде этим летом... Кто что знает в связи с этим?
По фильму есть только вот такая инфа:
цитата On March 12, 2009, Warner Bros. announced that the production had begun on a new adaptation of Stephen King's novel, to be released in 2011. Dan Lin, Roy Lee and Doug Davison are set to produce.
Кто сниматься будет пока не известно, по крайней мере на кинопоиске и imdb ничего нет.
|
|
|
Charly 
 магистр

|
26 июля 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминая экранизацию "Оно", вижу лицо моей преподавательницы по методике преподавания англ. яз., ну точно IT 
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На странице произведения "Under the Dome" уже парочка не совсем положительных отзывов, причем конструктивных. Читать этот роман что-то уже никакого желания нет...
|
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
27 июля 2010 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну пока фантлабовцы говорят о новых переводах и фильме, я тихо радуюсь своей последней покупке, а именно сборнику "Все предельно" в Черной серии, купленому CHRONOMASTERом всего за 170 рублей (издание новое). 
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
27 июля 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Sfumato]На странице произведения "Under the Dome" уже парочка не совсем положительных отзывов, причем конструктивных. Читать этот роман что-то уже никакого желания нет...[/q] Да только за одну идею этот роман стоит того, чтобы его прочитали!  А парочка отзывов (пусть (с виду) конструктивных) есть у любой книги, какой бы качественной и интересной (даже общепризнанно) она не была...
|
|
|
TOD 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Новый проект "Противостояние"» — неужели это будет новый перевод полного издания?! ...лять, I believe in Victor Weber!
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
|