автор |
сообщение |
josser 
 магистр

|
13 ноября 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix неужели АСТ так расстаралось для них подобное удивительно
да, издание потрясающее
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 ноября 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b "Система мира" 668, "Ртуть" -- 617 RUR.
Это "усредненная цена", т.к. цены в Буквах немного отличаются в зависимости от региона. Обычно для центрального региона цена на полках отличается в меньшую сторону
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 ноября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Вероятней всего, если это издание себя не окупит — то это будет в ближайшее время последнее издание такого качества.
Не совсем так. В АСТ сейчас идут (собственно больше года уже) заметные подвижки в плане улучшения качества изданий и некоторого снижения цен. Например, Кинг Оно был отпечатан в типографии Парето-Принт, для того, чтоб качество издания было лучше, хотя АСТ вполне могло его нашлепать в какой-нибудь своей типографии в "традиционном" качестве.
|
|
|
bacumur 
 философ

|
13 ноября 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, Караваев, здравствуй-те! РАД тебя видеть!
Здесь и по другим отзывам звучало, что Стивенсон — неудовлетворительно делает будущее. Или такого будущего, которое он прописал - никто не хочет. А мне кажется — все правильно. Цивилизация потребительства, искусственно распухших — услуг, комортоф, избыточной еды и распущенности в траханье, а еще чрезмерной зажатости в мыслях, обогащения немногих и намеренного обнищания прочих — это устройство умрет на наших глазах. Мы — будем тому свидетелями,, и Стивенсон, хоть он и не совсе моциален, а просто — иной раз хрень городит — он все-равно молодец.
Так угадывать подсознание общества, и так писать — в общем, его жестокость — или желание успокоить... С его впечатлительностью — почти женской и в то же время внятной — это очень хорошо получается в тексте.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
14 ноября 2011 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Например, Кинг Оно был отпечатан в типографии Парето-Принт, для того, чтоб качество издания было лучше,
Да, и я думал, что Стивенсона там же сделали. Но нет — на Можайском полиграфическом комбинате, что тоже прекрасно. "Эксмо" там много хорошего печатает; я как раз большущую "Осаду" Переса-Реверте читаю, глянул в выходные — тоже Можайск. Если "Смешенье" таким же качественным выйдет, придётся обновлять. 
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
14 ноября 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus А кто-нибудь смотрел сколько "Ртуть" и "Система мира" стоят в "Букве"?... В Воронеже "Система мира" 629, "Ртути" пока нет.
Придётся заказывать в "Озоне", там "Система мира" всего 469, "Ртуть" 503.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
14 ноября 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня в "Молодой гвардии" на Полянке за 552 р. Приятно удивило, что обложка — золотистая, а не просто жёлтая.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
josser 
 магистр

|
|
zamer 
 философ

|
|
josser 
 магистр

|
|
zamer 
 философ

|
|
Evg777 
 активист

|
2 декабря 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Если мы про книги, то введите на ozon кодовое слово"мой подарок" — получите скидку 10% до конца ноября. А если потом еще ввести "хочу скидку", то будет скидка 15%.
Slon74, большое спасибо за инфу по кодовым словам на Озоне! Сделал два заказа, один уже пришел, жду второй. Получилось дешевле, чем где-либо, включая Read.ru. Ещё и 500 бонусов за каждый заказ!!! 
|
|
|
Medium 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Если мы про книги, то введите на ozon кодовое слово"мой подарок" — получите скидку 10% до конца ноября. А если потом еще ввести "хочу скидку", то будет скидка 15%.
А если сейчас ввести мой подарок, а потом новый год, то получим все ту же скидку 15% до конца декабря  П.С. Сорри за оффтопик.
|
|
|
Evg777 
 активист

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Evg777 
 активист

|
|
cyborg 
 миротворец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
7 декабря 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательская аннотация: Мир, в котором что-то случилось — и Земля, которую теперь называют Арбом, вернулась к средневековью... Коллективный фейспалм. (Для тех, кто еще не читал: это все равно, как если бы на обложке "Трудно быть богом" написали: "Нечто произошло, и Земля, которую теперь называют Арканаром, вернулась к рабовладельческому строю". А ведь почти два года после сдачи перевода готовили издание. Молодцы!)
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было для полноты картины ещё расставить перед каждым абзацем слово "Это — ": Это — новый шедевр интеллектуальной прозы! Это — роман, который "Таймс" назвали великолепной, масштабной работой! Это — мир, в котором что-то случилось и т.д.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 декабря 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мир, в котором что-то случилось
Почему же что-то? Ясен пень, что. Просто тетрадку из одного Нарратива случайно переплели с тетрадкой из другого Нарратива. А вообще... не зря я опасался этого перевода, ой не зря.
цитата Для тех, кто еще не читал: это все равно, как если бы на обложке "Трудно быть богом" написали: "Нечто произошло, и Земля, которую теперь называют Арканаром, вернулась к рабовладельческому строю".
Я протестую. Арканар не в параллельной вселенной, а в той же самой, что и Земля МП.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|