автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
|
valery123 
 активист

|
24 апреля 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии ставлю на Стивенсона!
цитата Vladimir Puziy Пора делать ставки.
-- переведёт ли Доброхотова-Майкова роман раньше, чем издадут на русском два предыдущих? -- напишет ли Стивенсон новый роман раньше, чем издадут на русском два предыдущих? -- издадут ли на русском два предыдущих?..
|
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
|
Avex 
 миротворец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 июля 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan вы два года назад говорили, что перевод "Системы мира" готов и сдан, почему не издают??!!
У вас претензии ко мне? Вообще-то я говорил ровно то же, что и представители "АСТ" в Сети. Они и по сей день утверждают, что книги планируются к изданию.
Кстати, готов и сдан в изд-во уже и следующий его роман, "Анафем".
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 июля 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan Говорили, придумывают новое оформление, чтобы переиздать прежние тома и выпустить новые.
цитата С.Соболев "Ртуть" и "Смешенье" ничуть не проиграют если их прочитать без "Системы мира", это же не сериал.
Оно-то да, но всё же трилогия есть трилогия; единое цельное повествование, разбитое на три тома. Я обязательно хочу перед третьим перечесть первые два.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
3 июля 2011 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Говорили, придумывают новое оформление, чтобы переиздать прежние тома и выпустить новые.
А, ну тогда хорошо. Я спокоен — когда-нибудь сподобятся..
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
ydoors 
 новичок

|
21 сентября 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понравился его алмазный век, а вот лавина разочаровала, может быть дело в переводе, будто промтом переводили с минимальными правками и картонные персонажи. на полке стоит зодиак.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
21 сентября 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ydoors понравился его алмазный век, а вот лавина разочаровала, может быть дело в переводе, будто промтом переводили с минимальными правками и картонные персонажи. на полке стоит зодиак
Из этой трилогии Зодиак-единственное, что понравилось.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лавина" мощнее и насыщеннее, именно ее называют в Сан-Хосе "наш бизнес-план на ближайшие полста лет". Как могут быть там персонажи картонными, если они до сих пор у меня как живые стоят, хтоя читал книжку лет 10 назад.
|
|
|
ydoors 
 новичок

|
21 сентября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата именно ее называют в Сан-Хосе "наш бизнес-план на ближайшие полста лет"
ух ты, а подробнее можно?
не хочу спроить, но Хиро мне показался эдакий защищу-порублю-отформатирую-доставлю. И ведёт себя только в этой ролевой модели. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|