автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
12 октября 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин странно что 90,% текста за последнюю неделю то не пойдет это не пойдет . И что тогда издвать Шхуну и пиратским образом Цитадель ? Я понимаю вам всем и 2й эфир не нужен. Лично я бы и Танцоров взял и Кейна и Повелителя воздуха и се человека с завтраком и огненого шута и фонбековские рассказы... Вот Корнелиуса и какуюто непонятную нф типа багряной игры и китайских агентов Соджанов и тем более маз 100 раз бы подумал купить ли чтобы добить серию или нет.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
12 октября 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, я бы его всего взял, ну и? Вряд ли для меня все это издадут. Куплю, что выйдет, а писать — издайте Корнелиуса, уверен, его сметут — ну такое. Я в книгоиндустрии ни дня не проработал
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Reynard 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
12 октября 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЯ понимаю вам всем и 2й эфир не нужен.
Я взял том из-за сборника рассказов "Небывалые гавани". Рассказы хорошие. Я бы еще много чего взял, но жду хотя бы "Шхуну", "Цитадель" и "Элрика на Краю Времени". Опять же, на мой взгляд, у этих книг есть шанс уйти более-менее приличным тиражом. В отличие от.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Reynard 
 авторитет

|
12 октября 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricК Гонзе разумеется . Он же пока не сказал что на 4м полковнике вме!
Ну, просто никогда не видел здесь от него обратной связи )) Так-то я был бы только рад, если после "полковника" будет еще что-то.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
12 октября 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReynardТак-то я был бы только рад, если после "полковника" будет еще что-то.
Ну, что-то еще, вероятно, будет массовым тиражом. Рано или поздно. Хотелось бы, конечно, в серийном оформлении "ККФ"... 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 октября 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Правьте. Мне текст пришлёте, я повешу.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
18 октября 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ кто прочел Эфир или текст имеет . Там ведь среди пиратских капитанов Корнелиуса нет. А в Террафилах только он. Как это понимать ? Или я просто еще до него не дочитал...
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
18 октября 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНарод кто прочел Эфир или текст имеет . Там ведь среди пиратских капитанов Корнелиуса нет. А в Террафилах только он. Как это понимать ? Или я просто еще до него не дочитал... Книгу только получил, так что вряд ли смогу быть сразу полезен. Но, на одном из ресурсов вот что пишут поо Террафилов:
цитата ... it also features Captain Cornelius the pirate, as well as having links to the ‘War Amongst The Angels’ (sometimes referred to as the “Second Ether”) and other series Правда, если учесть, что так там названа вся трилогия, то вряд ли что-то нового здесь есть.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 октября 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До войны среди ангелов дочитал Ранее не было. Есть отзыв и даже статья на рассказ Железнолиций пролог к Террафилам по которому выходит что Капитан Корнелиус с планеты Венеция это не Джери Корннлиус. Да и вообще во втором эфире такая планета тоже не упоминалась.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 октября 2023 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать террафилов Пролог понятно Железнолиций Капитан Корнелиус из сб Пиратское фэнтези. А дальше пошла какаято жесткая пародия на Голубого Адепта с игрищами в таком же духе да еще с названиями глав Голубой Красный ... Чую придется отзыв наваять как дочитаю.
|
|
|
Ghostman 
 новичок

|
|
omaksimov 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос про " Пес Войны и Боль Всего Мира" и "Город Осенних Звезд". Переводы Прияткина сильно отличаются от старых "Северо-Запада"? Стоит ли брать?
|
|
|
Ghostman 
 новичок

|
28 октября 2023 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omaksimovСтоит ли брать? Однозначно стоит.Эти переводы последней редакции Муркока более полные и точные. Имею издания Северо-Запада и прочитал перевод Прияткина.
|
|
|