Майкл Муркок Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»

Майкл Муркок. Обсуждение творчества

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 21:14  
Тема посвящена творчеству Майкла Муркока.
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" продолжает выпуск собрания сочинений Майкла Муркока. Все тома переведены (или переводы проверены) по редакциям Майкла Муркока 2013-14 годов, вышедшим в издательстве "Gollancz" в рамках серии "The Michael Moorcock Collection".
Очередные тома:
"Семья фон Бек"
"Элрик: Лунные дороги"
"Иерусалим правит"
"Второй Эфир"
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:10  
arcanum по сравнению с Корнелиусом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:31  
arcanum Муркок своё творчество 60-х перерабатывает.Соджана в роман, "Карибский кризис "https://fantlab.ru/work3561 выходит расширенный и доработанный Марком Ходдером, с его же романом приквелом.https://www.fantasticfiction.com/h/mark-h...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:33  
Блин странно что 90,% текста за последнюю неделю то не пойдет это не пойдет . И что тогда издвать Шхуну и пиратским образом Цитадель ? Я понимаю вам всем и 2й эфир не нужен. Лично я бы и Танцоров взял и Кейна и Повелителя воздуха и се человека с завтраком и огненого шута и фонбековские рассказы... Вот Корнелиуса и какуюто непонятную нф типа багряной игры и китайских агентов Соджанов и тем более маз 100 раз бы подумал купить ли чтобы добить серию или нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:37  
ну, я бы его всего взял, ну и? Вряд ли для меня все это издадут. Куплю, что выйдет, а писать — издайте Корнелиуса, уверен, его сметут — ну такое. Я в книгоиндустрии ни дня не проработал
–––
девочка летом слушала гром...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:54  
А к кому здесь вообще обращены призывы что-то издать? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:57  
цитата Elric
Я понимаю вам всем и 2й эфир не нужен.

Я взял том из-за сборника рассказов "Небывалые гавани". Рассказы хорошие.
Я бы еще много чего взял, но жду хотя бы "Шхуну", "Цитадель" и "Элрика на Краю Времени". Опять же, на мой взгляд, у этих книг есть шанс уйти более-менее приличным тиражом. В отличие от.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:57  
К Гонзе разумеется . Он же пока не сказал что на 4м полковнике все!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 16:02  
цитата Elric
К Гонзе разумеется . Он же пока не сказал что на 4м полковнике вме!

Ну, просто никогда не видел здесь от него обратной связи ))
Так-то я был бы только рад, если после "полковника" будет еще что-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 16:05  
цитата Reynard
Так-то я был бы только рад, если после "полковника" будет еще что-то.

Ну, что-то еще, вероятно, будет массовым тиражом. Рано или поздно. Хотелось бы, конечно, в серийном оформлении "ККФ"... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 16:05  
Если он сюда ничего не пишет , не значит что ничего не читает.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 19:36  
Шапку надо бы подправить

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 21:05  
ArK Правьте.
Мне текст пришлёте, я повешу.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 22:00  
heleknar Добавить ссылку на Второй Эфир — https://fantlab.ru/edition400544

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2023 г. 13:29  
Народ кто прочел Эфир или текст имеет . Там ведь среди пиратских капитанов Корнелиуса нет. А в Террафилах только он. Как это понимать ? Или я просто еще до него не дочитал...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2023 г. 16:05  
цитата Elric
Народ кто прочел Эфир или текст имеет . Там ведь среди пиратских капитанов Корнелиуса нет. А в Террафилах только он. Как это понимать ? Или я просто еще до него не дочитал...

Книгу только получил, так что вряд ли смогу быть сразу полезен.
Но, на одном из ресурсов вот что пишут поо Террафилов:
цитата
... it also features Captain Cornelius the pirate, as well as having links to the ‘War Amongst The Angels’ (sometimes referred to as the “Second Ether”) and other series

Правда, если учесть, что так там названа вся трилогия, то вряд ли что-то нового здесь есть.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2023 г. 16:41  
До войны среди ангелов дочитал Ранее не было.
Есть отзыв и даже статья на рассказ Железнолиций пролог к Террафилам по которому выходит что Капитан Корнелиус с планеты Венеция это не Джери Корннлиус. Да и вообще во втором эфире такая планета тоже не упоминалась.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2023 г. 10:15  
Начал читать террафилов Пролог понятно Железнолиций Капитан Корнелиус из сб Пиратское фэнтези. А дальше пошла какаято жесткая пародия на Голубого Адепта с игрищами в таком же духе да еще с названиями глав Голубой Красный ...
Чую придется отзыв наваять как дочитаю.

новичок

Ссылка на сообщение 26 октября 2023 г. 13:25  
Сегодня получил Второй Эфир, на первых 20 страницах горизонтальная полоса, будто след от канцелярского ножа. Это только мне "повезло"?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2023 г. 06:09  
Вопрос про " Пес Войны и Боль Всего Мира" и "Город Осенних Звезд". Переводы Прияткина сильно отличаются от старых "Северо-Запада"? Стоит ли брать?

новичок

Ссылка на сообщение 28 октября 2023 г. 07:50  
цитата omaksimov
Стоит ли брать?
Однозначно стоит.Эти переводы последней редакции Муркока более полные и точные. Имею издания Северо-Запада и прочитал перевод Прияткина.
Страницы: 123...237238239240241...254255256    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх