Тэд Уильямс Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Тэд Уильямс. Обсуждение творчества.»

Тэд Уильямс. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2022 г. 11:17  

цитата serjannt

Вот бы на русском... Да полностью

У меня дома на полках полностью на русском этот цикл стоит:)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2022 г. 11:28  
Ну хз, помимо похождений Саймона мне как то больше ничего не зашло, да и ПСиШ не сразу понравился, первую часть Трона надо еще пережить.
–––
Wyrd bið ful aræd

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 12:29  
Я тут наткнулся на Ютубе на канал "Средиземье" и подумал: почему бы не сделать так для Уильямса?

Поэтому представляю вам канал "Светлый Ард"

https://bit.ly/3oRuEh9

Он юн и свеж, поэтому пока там нет видео, но они непременно появятся.

Подписывайтесь, не стесняйтесь :beer:
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 13:54  
Тут один блогер хочет сделать ролик про Темных Властелинов, Владык и Повелителей. Попросил рекомендовать ему кто кого может.
Вот, что он пишет:

цитата

"Подскажите, кого вы считаете самым запоминающимся и харизматичным темным властелином в книгах или в кино, это нужно для того чтобы моя подборка включила как можно больше интересных персонажей?"

Как вы думаете, Инелуки подходит? А может это Утук’ку?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 10:43  
Энджой!

Обложка иллюстрированного "Трона из костей дракона" от издательства "Grim Oak Press", Иллюстратор — Донато Джанкола
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 11:51  
SeverNord
Сперва должен быть контент, потом уж -- блог (ну или видеоканал. Суть та же).
"Я тут подумал" -- это несерьёзно. Если б Вас эта идея действительно увлекала, то канал бы появился ещё до этой темы на ФЛ. И все новости/обложки/планы автора шли бы оттуда, а не из Контакта (или где Вы их там берете).
А как бонус, оно не работает. Просто потому что надоест и стухнет. В конце концов, бонус к контактовской группе и есть эта тема...
Не хочу никого обидеть, просто имхо -- одного-двух сообществ вполне достаточно

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 12:05  

цитата the Химик

Если б Вас эта идея действительно увлекала, то канал бы появился ещё до этой темы на ФЛ. И все новости/обложки/планы автора шли бы оттуда, а не из Контакта (или где Вы их там берете).

Забавно. Привету пример — до того как Азбука стала переиздавать "Колесо времени" Джордана в ютубе было всего 2! русскоязычных ролика про этот цикл
При том что были группы в ВК. А сейчас этих роликов тьма. Потому что издают.

Но есть еще понятие приоритета — для меня приоритет — группа в ВК.
Канал будет лишь бонусом.

цитата the Химик

А как бонус, оно не работает. Просто потому что надоест и стухнет. В конце концов, бонус к контактовской группе и есть эта тема..

Да, бонусом. Это уж мне решать. Если посмотрите сколько я размещаю в группе в ВК и здесь — то все поймете. Эта тема еле теплится. Пишут изредка тут 3-4 человека. И никаким бонусом она быть просто напросто не может.

Вот вы, вместо того чтобы обсудить контент по сути темы — новую обложку, обсуждаете меня — что я делаю не так.
Ну, "спасибо" :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 12:34  
Окей, не вижу проблемы -- давайте обсуждать обложку. Пресвитер Иоанн на ней, очевидно, в шерстяных носках, иначе непонятно, почему на его стопах отчётливо видны носки (уж пардон за тавтологию) и пятки. Был бы он вообще бос -- и то логичнее представить (хотя на деле это абсурд -- босиком на дракона).
Изгибы спины и лап больше соответствуют образу "снежного червя", чем морда (сама собою просится бесформенная пасть в окружении гигантской гривы. Это, правда, банально -- но больше подходит для такой картины, чем "лисичье-собачья" челюсть).
Все вкусовщина, разумеется. Но мы как мерились имхами, так и продолжаем, не спа?..

цитата

от вы, вместо того чтобы обсудить контент по сути темы — новую обложку, обсуждаете меня — что я делаю не так

Зачем я поставил имхо? :-)) Именно чтоб Вы так не подумали. Не собирался ни на кого "наезжать", просто высказал мнение.

цитата

Потому что издают.

Потому что сериал...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 12:37  
Посмотрел ещё раз -- нет, это, видимо, таки Саймон. Тогда вообще непонятно, почему у него ноги синие, а лицо и тело розовое. Настолько замёрз, бедолага, что куда там меч держать ;-)) Или он таки в носках? :-))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 12:47  
Сделаю ремарку — это не изображение в качестве, предоставленное издательством, это скриншот который я сделал с Zoom конференции — в оригинале цветовая гамма наверное будет чуть другая

цитата the Химик

почему у него ноги синие, а лицо и тело розовое

а на морозе лицо не краснеет?
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 13:49  

цитата the Химик

Или он таки в носках?

А почему ему не быть в носках? В Светлом Арде носков не было что ли?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 13:52  

цитата the Химик

очевидно, в шерстяных носках, иначе непонятно, почему на его стопах отчётливо видны носки (уж пардон за тавтологию) и пятки.

Так уж и быть — во весь рост

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 20:56  
В качестве
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 21:42  
Ну, те же хоббиты у Донато Джанкола так себе вышли, на мой взгляд. Хотя, конечно же, на его иллюстрации иинтересно будет взглянуть.
Алан Ли — для сравнения:
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 10:21  
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЭД!

–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 15:52  
долгих лет жизни и много еще крутых книг желаем чтобы написал Тэд Уильямс.

всего наилучшего ему.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2022 г. 10:32  
Для тех кто хочет своими глазами посмотреть как была показана обложка "Трона" Донато Джанкола

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 09:22  
Издательство Уильямса продолжает сотрудничество с РФ или уже нет? Кто-нибудь отслеживал новости?
Увидим ли мы финальные тома теперь на русском?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 09:59  
Sph
Понятия не имею, зато точно знаю что финальный том будет не раньше 2023, а до 23 поменяться все может раз этак 1000, выводы делайте сами.
–––
Wyrd bið ful aræd

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 10:22  

цитата MrUnforgiven

Понятия не имею, зато точно знаю что финальный том будет не раньше 2023, а до 23 поменяться все может раз этак 1000, выводы делайте сами.
это 4-й (то есть вторая часть детей навигатора) А 3-й?(первая часть.
Мне вот тоже интересно, что дальше...
Права на Орден мунускрипта они ввсе купили, Детей ветра тоже.. А дальше?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...108109110111112...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Тэд Уильямс. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Тэд Уильямс. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх