автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
8 февраля 2022 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Вот бы на русском... Да полностью
У меня дома на полках полностью на русском этот цикл стоит:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
8 февраля 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хз, помимо похождений Саймона мне как то больше ничего не зашло, да и ПСиШ не сразу понравился, первую часть Трона надо еще пережить.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 февраля 2022 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут наткнулся на Ютубе на канал "Средиземье" и подумал: почему бы не сделать так для Уильямса?
Поэтому представляю вам канал "Светлый Ард"
https://bit.ly/3oRuEh9

Он юн и свеж, поэтому пока там нет видео, но они непременно появятся.
Подписывайтесь, не стесняйтесь 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 февраля 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут один блогер хочет сделать ролик про Темных Властелинов, Владык и Повелителей. Попросил рекомендовать ему кто кого может. Вот, что он пишет:
цитата "Подскажите, кого вы считаете самым запоминающимся и харизматичным темным властелином в книгах или в кино, это нужно для того чтобы моя подборка включила как можно больше интересных персонажей?"
Как вы думаете, Инелуки подходит? А может это Утук’ку?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 марта 2022 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энджой!

Обложка иллюстрированного "Трона из костей дракона" от издательства "Grim Oak Press", Иллюстратор — Донато Джанкола
|
|
|
the Химик 
 авторитет

|
12 марта 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Сперва должен быть контент, потом уж -- блог (ну или видеоканал. Суть та же). "Я тут подумал" -- это несерьёзно. Если б Вас эта идея действительно увлекала, то канал бы появился ещё до этой темы на ФЛ. И все новости/обложки/планы автора шли бы оттуда, а не из Контакта (или где Вы их там берете). А как бонус, оно не работает. Просто потому что надоест и стухнет. В конце концов, бонус к контактовской группе и есть эта тема... Не хочу никого обидеть, просто имхо -- одного-двух сообществ вполне достаточно
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 марта 2022 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата the Химик Если б Вас эта идея действительно увлекала, то канал бы появился ещё до этой темы на ФЛ. И все новости/обложки/планы автора шли бы оттуда, а не из Контакта (или где Вы их там берете).
Забавно. Привету пример — до того как Азбука стала переиздавать "Колесо времени" Джордана в ютубе было всего 2! русскоязычных ролика про этот цикл При том что были группы в ВК. А сейчас этих роликов тьма. Потому что издают.
Но есть еще понятие приоритета — для меня приоритет — группа в ВК. Канал будет лишь бонусом.
цитата the Химик А как бонус, оно не работает. Просто потому что надоест и стухнет. В конце концов, бонус к контактовской группе и есть эта тема..
Да, бонусом. Это уж мне решать. Если посмотрите сколько я размещаю в группе в ВК и здесь — то все поймете. Эта тема еле теплится. Пишут изредка тут 3-4 человека. И никаким бонусом она быть просто напросто не может.
Вот вы, вместо того чтобы обсудить контент по сути темы — новую обложку, обсуждаете меня — что я делаю не так. Ну, "спасибо" 
|
|
|
the Химик 
 авторитет

|
12 марта 2022 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окей, не вижу проблемы -- давайте обсуждать обложку. Пресвитер Иоанн на ней, очевидно, в шерстяных носках, иначе непонятно, почему на его стопах отчётливо видны носки (уж пардон за тавтологию) и пятки. Был бы он вообще бос -- и то логичнее представить (хотя на деле это абсурд -- босиком на дракона). Изгибы спины и лап больше соответствуют образу "снежного червя", чем морда (сама собою просится бесформенная пасть в окружении гигантской гривы. Это, правда, банально -- но больше подходит для такой картины, чем "лисичье-собачья" челюсть). Все вкусовщина, разумеется. Но мы как мерились имхами, так и продолжаем, не спа?..
цитата от вы, вместо того чтобы обсудить контент по сути темы — новую обложку, обсуждаете меня — что я делаю не так
Зачем я поставил имхо? :-)) Именно чтоб Вы так не подумали. Не собирался ни на кого "наезжать", просто высказал мнение.
цитата Потому что издают.
Потому что сериал...
|
|
|
the Химик 
 авторитет

|
12 марта 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ещё раз -- нет, это, видимо, таки Саймон. Тогда вообще непонятно, почему у него ноги синие, а лицо и тело розовое. Настолько замёрз, бедолага, что куда там меч держать ;-)) Или он таки в носках? :-))
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 марта 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделаю ремарку — это не изображение в качестве, предоставленное издательством, это скриншот который я сделал с Zoom конференции — в оригинале цветовая гамма наверное будет чуть другая
цитата the Химик почему у него ноги синие, а лицо и тело розовое
а на морозе лицо не краснеет?
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 марта 2022 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата the Химик очевидно, в шерстяных носках, иначе непонятно, почему на его стопах отчётливо видны носки (уж пардон за тавтологию) и пятки.
Так уж и быть — во весь рост

|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
12 марта 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, те же хоббиты у Донато Джанкола так себе вышли, на мой взгляд. Хотя, конечно же, на его иллюстрации иинтересно будет взглянуть.  Алан Ли — для сравнения: 
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Jiraya87 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 марта 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех кто хочет своими глазами посмотреть как была показана обложка "Трона" Донато Джанкола
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
30 марта 2022 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство Уильямса продолжает сотрудничество с РФ или уже нет? Кто-нибудь отслеживал новости? Увидим ли мы финальные тома теперь на русском?
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
30 марта 2022 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Понятия не имею, зато точно знаю что финальный том будет не раньше 2023, а до 23 поменяться все может раз этак 1000, выводы делайте сами.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 марта 2022 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Понятия не имею, зато точно знаю что финальный том будет не раньше 2023, а до 23 поменяться все может раз этак 1000, выводы делайте сами. это 4-й (то есть вторая часть детей навигатора) А 3-й?(первая часть. Мне вот тоже интересно, что дальше... Права на Орден мунускрипта они ввсе купили, Детей ветра тоже.. А дальше?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|