автор |
сообщение |
sk-joker 
 философ

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
red_mamont 
 философ

|
26 февраля 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sk-joker red_mamont Я прочел Ваш рассказ "Алтарь для Иштар". Отзыв приводить не буду он здесь. Порекомендуйте, пожалуйста, произведение, какое Вам самому нравится больше всего
Большое Вам спасибо за отзыв. Из "крупных" произведений внутри циклов мне самому больше всего нравиться, как это не смешно "Свобода для Господа Бога" — третий роман цикла о Горе и "Никто кроме Господа" — третий роман цикла о Кэти. Однако чтобы их осилить, надо прочитать первые две книги обоих циклов.
Так что рекомнедую Вам нечто более серьезное и "одинокое" — "Евангелие от Ники". Историческая альтернатива времен Февральской Революции и ПМВ.
Вы как насчет здорового куска патриотизма с мелкими вкраплениями терроризма, монархизма, континентальной геоплитики и человеконенавистничества? 
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
red_mamont 
 философ

|
|
red_mamont 
 философ

|
|
red_mamont 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
red_mamont 
 философ

|
27 марта 2010 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасиба! В этом году приобрел новый фотоаппарат (зеркалка) и еду с ним на ИПК и Аэлиту — вот оторвусь. В общем, будут подробные фотоотчеты с обоих конов — куча рож и общих снимков. Шдите. 
|
|
|
red_mamont 
 философ

|
6 апреля 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил собственную книгу во Владивостоке. Прогресс! В прошлый раз книженция добиралась до Приморья едва не полгода.
 Правда цена 210 рублей немного смутила. Прошлые книжки перли по 180, как помню. К чему это вдруг? Кризис и инфляция?

|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey популярность
Скорее особенности географического расположения. У меня в городе книги, которые в Москве и окресностях (до Урала) продаются по 180-200 руб., стоят 250-300. И то хоть идут с опозданием в 5-7 дней, а уж про Дальний Восток вообще молчу. В 94-96 годах покупал в Уссурийске и Владике такие книги, сейчас бы сохранились — раритет бы был. Отпечатаны на жёлтой бумаге, малыми тиражами в Хабаровске, Комсомольске и Владике (а иногда и в Харбине)....эх лихие 90-ые
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
red_mamont 
 философ

|
7 апреля 2010 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, я тоже это помню. Раньше в Хабаровске и Владивостоке печатали довольно много переводной фантастики, советских фантастов (пиратки вероятно), тиражами, до сих пор поражаюсь — по 300.000 экземпляров (у меня до сих пор лежит "Властелин колец", издательства Амур-книга). И куда все делось? (я издательства имею ввиду)
|
|
|
red_mamont 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
red_mamont 
 философ

|
12 апреля 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пасиба! Но это вряд ли — большая конкуренция. Победить практически не реально, но... реально стараться это сделать.
|
|
|
Nepevlif 
 философ

|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
red_mamont 
 философ

|
13 апреля 2010 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nepevlif Удачи вам на "Грелке", Илья. :)
Пасиба за праздравления! Буду стараться, конечно, но в Грелке главное участие, на победу даже умозрительно не расчитывать сложно. Теоретически играют Колодан и Каганов, реально (заявили что слили тексты) — Фомичев и Ляля Брынза. А сие пипец.
В прошлый раз был 46м или 47м в финале из 70-ти финалистов. Надеюсь подняться хотя бы 45-го
цитата Инквизитор Вопрос такой. Твоя новая книга про царя будет продаваться в Волгограде?
В Волгограде? Слушай не знаю. Во Владивостоке сам еще не видел. Но вероятно, что увидишь ее раньше чем я — это географический факт.
цитата Инквизитор Кстати, как там голосовать? Могут ли это не участвовавшие делать?
К сожалению, голосуют только грелочники. Увы. Впрочем, это правильно. Иначе всегда Лукьяненко бы побеждал, как на конах. (ИМХА)
В общем... уж недолго осталлось до резни, в смысле до вычитки работ участниками и говноливня. Готовлю зонтик и вазелин 
|
|
|