автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullianka Их у нее и нет. она создает свои интересные миры
Тогда добавлю в список))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ullianka 
 авторитет

|
20 декабря 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa в список))
единственное, в "Ускользающем мире" она изображает два параллельных мира, герои периодически по ним путешествуют, но попаданческим фэнтези я бы это не назвала. Сюжетов типа "И проснулась она почти в Средневековье" у нее точно нет))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 декабря 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, аккуратнее. Понятие "свои, нтересные миры" у каждого свое.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ullianka 
 авторитет

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочёл в книжном виде Ловец Душ и Как все начиналось — средне, но читабельно или скорее: читабельно — но средне... Насколько помнится — ибо всё ж давненько читал Ловец Душ поинтереснее будет. Но с другой стороны — у него есть прямое продолжение — Берегиня Иансы , которое я уже покупать не стал — скачал — но прочесть так и не собрался за столько лет... Ещё пытался читать Тайны Истинного мира — прочёл кусок, что был выложен на САмиздате на момент выхода книги — продолжать чтение не захотелось... На этом решил знакомство с книгами данной автора прекратить — хотя Берегиню Иансы может и прочту... Может... Когда-нибудь потом... А может и нет...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ullianka 
 авторитет

|
21 мая 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ пытался читать Тайны Истинного мира , надо сказать, она читается тяжелее, чем вышедший в этой серии "Ускользающий мир" и "Правила жестоких игр". Для меня лучшая ее книга — "Правила.." А "Как все начиналось" действительно цитата ЯэтоЯ читабельно — но средне .
|
|
|
Lariel 
 философ

|
10 июня 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала "Правила жестоких игр" и "Ускользающий мир". Читаются они легко, только им немного нехватает, чтобы перейти в разряд "хорошие". А так они "выше среднего". В "Паравилах..." персонажам не хватает "живости". Вроде и характер у каждого свой, но как живые люди не воспринимаются.. "Ускользающий мир" — С характерами персонажей здесь получше. Но зато концовка скомканная. Хотя это может намёк на продолжение, но о нём ничего не слышно.
|
|
|