Марина Ефиминюк Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Марина Ефиминюк. Обсуждение творчества»

Марина Ефиминюк. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 16:06  

цитата ullianka

Их у нее и нет. она создает свои интересные миры

Тогда добавлю в список))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 16:17  

цитата chiffa

в список))

единственное, в "Ускользающем мире" она изображает два параллельных мира, герои периодически по ним путешествуют, но попаданческим фэнтези я бы это не назвала. Сюжетов типа "И проснулась она почти в Средневековье" у нее точно нет))

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 16:19  
ullianka, спасибо:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 16:20  
chiffa, аккуратнее. Понятие "свои, нтересные миры" у каждого свое.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 16:24  
Gelena, так я ж все равно в электронке буду читать:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 18:23  
Марина Ефиминюк выложила окончание "Игр по чужим правилам" на своей странице "Самиздата".

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 10:29  
Прочёл в книжном виде Ловец Душ и Как все начиналось — средне, но читабельно или скорее: читабельно — но средне...
Насколько помнится — ибо всё ж давненько читал Ловец Душ поинтереснее будет. Но с другой стороны — у него есть прямое продолжение — Берегиня Иансы , которое я уже покупать не стал — скачал — но прочесть так и не собрался за столько лет...
Ещё пытался читать Тайны Истинного мира — прочёл кусок, что был выложен на САмиздате на момент выхода книги — продолжать чтение не захотелось...
На этом решил знакомство с книгами данной автора прекратить — хотя Берегиню Иансы может и прочту... Может... Когда-нибудь потом...
А может и нет...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 11:53  

цитата ЯэтоЯ

пытался читать Тайны Истинного мира
, надо сказать, она читается тяжелее, чем вышедший в этой серии "Ускользающий мир" и "Правила жестоких игр". Для меня лучшая ее книга — "Правила.." А "Как все начиналось" действительно

цитата ЯэтоЯ

читабельно — но средне
.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 12:41  
Читала "Правила жестоких игр" и "Ускользающий мир". Читаются они легко, только им немного нехватает, чтобы перейти в разряд "хорошие". А так они "выше среднего".
В "Паравилах..." персонажам не хватает "живости". Вроде и характер у каждого свой, но как живые люди не воспринимаются..
"Ускользающий мир" — С характерами персонажей здесь получше. Но зато концовка скомканная. Хотя это может намёк на продолжение, но о нём ничего не слышно.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Марина Ефиминюк. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Марина Ефиминюк. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх