автор |
сообщение |
kpleshkov 
 философ

|
21 января 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Усатый бюст некоего Т. — чей он? Из всех героев на Т., могу припомнить только Тотошу — сына Крокодила. Но, у крокодилов не бывает усов.
Это говорит лишь о плохом знании творчества Чуковского. Думаю, Аренев подтвердит :)))
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сказал "героев", а не "злодеев" зачем в центре Петрограда ставить памятник Тараканищу?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy дабы не разводить многостраничный флейм в стиле ОИ, просто скажу что в этом вопросе я, с вами, не согласен значит Т. это Таракан, Таракан = Сталин
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 января 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Vladimir Puziy дабы не разводить многостраничный флейм в стиле ОИ, просто скажу что в этом вопросе я, с вами, не согласен
Думаю, это нормально: разные люди, разные мнения. ;)
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Зачем, в финале, Васильчиков рубит клетки? Откуда клетки, если животных давно уже освободили?
Потому что место животных заняли люди — это один из вариантов прочтения. Правда, в конце автор ловко отходит в сторону, напуская тумана, чтобы читатель сам принимал решение. Благо, есть и другие варианты.
цитата heleknar И люди, бормочущие на индушачем... Вообще к чему это?
Животные, заменяющие людей? Люди, становящиеся животными? С такой точки зрения на рассказ смотреть не пробовали?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 января 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Благо, есть и другие варианты. какие, например?
цитата Green_Bear Животные, заменяющие людей? Люди, становящиеся животными? С такой точки зрения на рассказ смотреть не пробовали?
не люди, заменяющие животных, а люди заменяющие индюка Брондуляка... не, при рассмотрении с такой точки зрения, ситуация не проясняется
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar какие, например?
Самый простой — ветеран банально двинулся. Сложный лучше оставлю при себе, ибо он плохо вербализуется.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 января 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага, то есть весь этот мифологический Питер — всего лишь плод воображения сошедшего с ума ветерана ВОВ тоже интересно :)
|
|
|
Stafus 
 активист

|
23 января 2014 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтересовал роман °Магус°, прочитал анотацию и возник вопрос: есть ли что-то общее с Гаретом? И не вдохновлен ли автор Куковскими историями?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
3 февраля 2014 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я однажды едва-едва не опозорилась! Году так в 2007 зашла я пооблизываться в книжный магазин. Покупать особо не планировала так как брала книги или на рынке или по секонд-хендам или вообще в библиотеке. И вижу книгу с интересным таким оформлением в стиле древнегреческих амфор чёрным по коричневому. Название мне тоже понравилось — Немой учитель автор Владимир Аренев.
Открыла, захотела найти анотацию .... И чуть не вскрикнула в ужасе — товарищи, какой м.... книгу испортил. На первой странице я заметила текст, написанный от руки. Только спустя невыносимо долгие три секунды до меня дошло что это АВТОГРАФ!!! Там было написано -
Приятного чтения. Владимир Аренев. А ведь на полном серьёзе могла к продавцам стукнуть. Видимо после библиотечных книг, исписанных нередко комментариями, (руки б отбить за такое) похожие мысли посетили в магазине.
У автора прошу прощения за то что спутала автограф с порчей книги.
Её я так и не купила, решила незнакомого на тот момент автора не брать. А можно где-то купить электронные тексты с возможностью оплаты через приватовский терминал?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2014 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Было дело в каком-то магазине, после автограф-сессии попросили несколько книжек подписать и оставить.
Насчет электронных текстов -- пока не наладил это дело, хотя в обозримом будущем планирую. Спасибо за вопрос! Я отпишусь, когда ситуация прояснится. ;)
К слову, та же "Душница" лежит в интернете на сайте "Книгуру" совершенно бесплатно. Берите да читайте! ;)
|
|
|