автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2007 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, подобной темы на форуме ещё не было... Предлагаю делиться с другими фантлабовцами мнением о таком авторе, как Ян Ирвин...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично Уильямсу, только на порядок скуууучнеееее. Первый роман настолько угнетал этой неинтересностью, что остальные даже в руки брать не стал.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2007 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, честно говоря, понравилось. Особенно 2 и 4 книги. как ни странно... Просто Рулька образ пленил. Великий Предатель, которого оказался великой жертвой.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
29 апреля 2007 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я прочитал все 4 книги. "Геоманта" правда уже не стал читать  Неоднозначно. Есть интересные моменты, отдельные удачные места, мир интересный безусловно. А вот герои и их поступки странноваты. Ну и сам стиль изложения что ли... какой-то... ну, в общем скуки там хватает, да 
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
29 апреля 2007 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Аналогично Уильямсу, только на порядок скуууучнеееее.
Даже не "плюс один", а... "плюс два" на тему скуки  +1, что и второй том и все продолжения читать не захотелось. А Уильямс как-то значительно бодрее был.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Teppop 
 авторитет

|
30 декабря 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Аналогично Уильямсу, только на порядок скуууучнеееее. Первый роман настолько угнетал этой неинтересностью, что остальные даже в руки брать не стал.
+ 1 
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
31 декабря 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот Уильямса не смог осилить, а Ирвина всего прочитал. И даже купил. Даже Геоманта. Каждому свое.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|