автор |
сообщение |
Zотов 
 авторитет

|
26 июня 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да:). Кстати, это ценное объявление до сих пор у меня в подъезде висит — про 11 рублей. Там много и других вещей (я бы даже сказал, ОЧЕНЬ много). Ну, разозлило ли это Его, мы с Вами знать не можем:). Вот он-то точно за это денег не брал.
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Zотов 
 авторитет

|
26 июня 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Так это реально???"
А Вы думаете, я из головы выдумал?:). Но сейчас уже дороже 11 рублей, наверное — если эту телефонную линию кризис не накрыл:).
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
26 июня 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zотов
цитата А Вы думаете, я из головы выдумал?
Честно говоря, ДА, ну там авторский домысел. Но если это жизнь, то... блин.... даже не могу ничего сказать... Шокировало... Я от венчания гомосеков в себя долго приходил, а тут ВЫ...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Zотов 
 авторитет

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
27 июня 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zотов
цитата На самом деле ничего шокирующего
А как же церковь — посредник Бога на земле, путь к Нему и всё такое? Или ключевое слово "посредник" со всеми вытекающими?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zотов — очень и очень приятно видеть Вас на сайте! 
Вот... тут уже про церковь разговоры завели, такими темпами через пару страниц тему перенесут из "Обсуждение творчества" в "Общественные институты", а еще через пару — закроют вовсе (раздел ОИ — проклят (!), там долго темы не задерживаются...))))
Несмотря на то что "Апокалипсис велком" изначально основывается на библейской почве, мне кажется, главное то, что происходит вокруг, а не религиозная составляющая. Мне вот зверь понравился, которого в Чернобыле держали, милый такой зверушка, так старался все делать как надо, а ему еще нагоняй устроили ... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK такими темпами через пару страниц тему перенесут из "Обсуждение творчества" в "Общественные институты", а еще через пару — закроют вовсе 
цитата WiNchiK раздел ОИ — проклят    
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Zотов 
 авторитет

|
27 июня 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А как же церковь — посредник Бога на земле"
В этом и вся сложность. Вам известно выражение: "Я бы уверовал в Бога, да слишком много посредников"?:).
WiNchiK, приветствую составительницу моей библиографии на Фантлабе:).
"раздел ОИ — проклят".
(меланхолично) Да пускай закрывают:). Относительно "Апокалипсис Welcome" — ну, там каждый видит что-то свое.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Мне вот зверь понравился, которого в Чернобыле держали, милый такой зверушка, так старался все делать как надо, а ему еще нагоняй устроили ... Открываем "Общество защиты чернобыльских зверюшек"?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 июня 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zотов там каждый видит что-то свое.
Да, Апокалипсис — дело такое, тонкое...кто-то о душе думает, кто-то о теле, а кто-то просто работает, чтобы все думать не забывали )))
Было бы, наверно, интересно почитать про ветхозатские времена в вашей "переработке". Одно строительство ковчега, со всеми вытекающими (и плещущимися вокруг) последствиями чего стоит, а хождение по пустыне 40 лет..GPS — сломался, называется 
А как появляются все эти колкости и едкости в тексте? Они подмечены из жизни/обстоятельств и перенесены в книги или все больше литературного происхождения, так сказать сами вырастают из написанного? )
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 июня 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino обложку нового романа Республика Ночь
...наша прелесть...грлмм..грлмм...
Кажется это что-то кровавое будет ("ЗЗЗ" — замешано, записано и зачитано на крови)
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 июня 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino прочитать аннотацию
О..про вампиров. На это должны толпами понабежать новоиспеченные фанаты "Сумерек" (вот они удивятся, когда начнут читать...прям так и вижу их лица...квадрат Малевича краше будет. Ведь они наверняка не найдут там прекрасного Эдварда Каллена))))
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 июня 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Ведь они наверняка не найдут там прекрасного Эдварда Каллена)))) Они там много чего не найдут... Впрочем, кое что и найдут Вопрос в том, понравятся ли им находки))
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Zотов 
 авторитет

|
1 июля 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Было бы, наверно, интересно почитать про ветхозатские времена в вашей "переработке".
Есть такая мысль, сделать триллер времен Ветхого Завета, причем совсем ветхого:). Но это будет нескоро.
цитата WiNchiK А как появляются все эти колкости и едкости в тексте? Они подмечены из жизни/обстоятельств и перенесены в книги или все больше литературного происхождения, так сказать сами вырастают из написанного? )
Все сразу, понемножку:).
Относительно "Республики Ночь" — фанаты "Сумерек", скорее всего, будут плеваться:).
цитата ALLEGORY Очень жду, как ни странно
:)).
|
|
|