Zотов Обсуждение творчества ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема « Zотов. Обсуждение творчества, вопросы автору.»

Zотов. Обсуждение творчества, вопросы автору.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 18:52  
Да:). Кстати, это ценное объявление до сих пор у меня в подъезде висит — про 11 рублей. Там много и других вещей (я бы даже сказал, ОЧЕНЬ много). Ну, разозлило ли это Его, мы с Вами знать не можем:). Вот он-то точно за это денег не брал.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 19:00  
Zотов

цитата

Кстати, это ценное объявление до сих пор у меня в подъезде висит — про 11 рублей.

Так это реально???:-(((:-(((:-(((

Ну если так дело идёт, то книги ВАШИ по времени и по месту! Это уже, действительно, беспредел.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 19:04  
"Так это реально???"

А Вы думаете, я из головы выдумал?:). Но сейчас уже дороже 11 рублей, наверное — если эту телефонную линию кризис не накрыл:).

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 19:08  
Zотов

цитата

А Вы думаете, я из головы выдумал?

Честно говоря, ДА, ну там авторский домысел. Но если это жизнь, то... блин.... даже не могу ничего сказать... Шокировало... Я от венчания гомосеков в себя долго приходил, а тут ВЫ...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 19:25  
Пора переименовывать тему в "Он — лайн интервью":-)
Хотя в самом деле тему сейчас немного переименую. Теперь название точнее отразит суть темы))

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 19:57  
"даже не могу ничего сказать... Шокировало..."

На самом деле ничего шокирующего — люди во все века любили бабло:).

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 12:48  
Zотов

цитата

На самом деле ничего шокирующего

А как же церковь — посредник Бога на земле, путь к Нему и всё такое? Или ключевое слово "посредник" со всеми вытекающими?

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 13:23  
Zотов — очень и очень приятно видеть Вас на сайте! :beer:

Вот... тут уже про церковь разговоры завели, такими темпами через пару страниц тему перенесут из "Обсуждение творчества" в "Общественные институты", а еще через пару — закроют вовсе (раздел ОИ — проклят (!), там долго темы не задерживаются...))))

Несмотря на то что "Апокалипсис велком" изначально основывается на библейской почве, мне кажется, главное то, что происходит вокруг, а не религиозная составляющая.
Мне вот зверь понравился, которого в Чернобыле держали, милый такой зверушка, так старался все делать как надо, а ему еще нагоняй устроили ... 8:-0
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 19:22  

цитата WiNchiK

такими темпами через пару страниц тему перенесут из "Обсуждение творчества" в "Общественные институты", а еще через пару — закроют вовсе
:-)))

цитата WiNchiK

раздел ОИ — проклят
:-))):-))):-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 22:51  
"А как же церковь — посредник Бога на земле"

В этом и вся сложность. Вам известно выражение: "Я бы уверовал в Бога, да слишком много посредников"?:).

WiNchiK, приветствую составительницу моей библиографии на Фантлабе:).

"раздел ОИ — проклят".

(меланхолично) Да пускай закрывают:). Относительно "Апокалипсис Welcome" — ну, там каждый видит что-то свое.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 22:53  

цитата WiNchiK

Мне вот зверь понравился, которого в Чернобыле держали, милый такой зверушка, так старался все делать как надо, а ему еще нагоняй устроили ...
Открываем "Общество защиты чернобыльских зверюшек"?

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 22:59  

цитата Zотов

там каждый видит что-то свое.

Да, Апокалипсис — дело такое, тонкое...кто-то о душе думает, кто-то о теле, а кто-то просто работает, чтобы все думать не забывали )))

Было бы, наверно, интересно почитать про ветхозатские времена в вашей "переработке". Одно строительство ковчега, со всеми вытекающими (и плещущимися вокруг) последствиями чего стоит, а хождение по пустыне 40 лет..GPS — сломался, называется :-)))

А как появляются все эти колкости и едкости в тексте? Они подмечены из жизни/обстоятельств и перенесены в книги или все больше литературного происхождения, так сказать сами вырастают из написанного? )
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:04  
В моей колонке можно увидеть обложку нового романа Республика Ночь

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:12  

цитата mastino

обложку нового романа Республика Ночь

...наша прелесть...грлмм..грлмм...

Кажется это что-то кровавое будет ("ЗЗЗ" — замешано, записано и зачитано на крови)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:17  

цитата WiNchiK

Кажется это что-то кровавое будет
Весьма. В библиографии можно уже прочитать аннотацию) http://fantlab.ru/work149671

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:44  

цитата mastino

прочитать аннотацию

О..про вампиров. На это должны толпами понабежать новоиспеченные фанаты "Сумерек" (вот они удивятся, когда начнут читать...прям так и вижу их лица...квадрат Малевича краше будет. Ведь они наверняка не найдут там прекрасного Эдварда Каллена))))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:48  

цитата WiNchiK

Ведь они наверняка не найдут там прекрасного Эдварда Каллена))))
Они там много чего не найдут... Впрочем, кое что и найдут:-) Вопрос в том, понравятся ли им находки))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 00:03  

цитата mastino

Впрочем, кое что и найдут Вопрос в том, понравятся ли им находки))

mastino откуда такая "инсайдерская информация"? Ты уже имел удовольствие это прочитать?)) ;-)

ps
*мой "милль пардон" в сторону милейшего автора, если что..* — да, и еще — *очень задумчиво*
ни разу не будучи ни фанаткой Сумерек :-))), ни фанаткой г-на Zотова — опус "про вампиров" от г-на Zотова просто не смогу себе позволить пропустить.. Очень жду, как ни странно ;-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 00:04  

цитата ALLEGORY

mastino откуда такая "инсайдерская информация"?
Так аннотация вон какая подробная...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 15:02  

цитата WiNchiK

Было бы, наверно, интересно почитать про ветхозатские времена в вашей "переработке".

Есть такая мысль, сделать триллер времен Ветхого Завета, причем совсем ветхого:). Но это будет нескоро.

цитата WiNchiK

А как появляются все эти колкости и едкости в тексте? Они подмечены из жизни/обстоятельств и перенесены в книги или все больше литературного происхождения, так сказать сами вырастают из написанного? )

Все сразу, понемножку:).

Относительно "Республики Ночь" — фанаты "Сумерек", скорее всего, будут плеваться:).

цитата ALLEGORY

Очень жду, как ни странно

:)).
Страницы: 123456...111213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема « Zотов. Обсуждение творчества, вопросы автору.»

Новое сообщение по теме « Zотов. Обсуждение творчества, вопросы автору.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх