Брендон Сандерсон Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»

Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 19:40  
Кстати про учеников или соавторов Сандерсона, парочку из них читал, но манера у них не сандеровская, поэтому мне хотелось бы спросить любителей Сандерсона могут ли они посоветовать других авторов, которые пишут похоже на него.
Моё личное впечатление от творчества Сандерсона, что это в целом стандартное американское фэнтези, но выигрышно смотрится по сравнению с другими американскими авторами из-за личности Сандерсона. Такой он на вид открытый и жизнелюбивый человек, что и на книгах это сказывается в лучшую сторону, даже если по сути это всё то же стандартное фэнтези, но читать его приятней. Вот примерно таких же авторов может кто подсказать?

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 19:52  
fasw98 Линча попробуйте, или Имса, только если дропнутых циклов не боитесь)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:14  
цитата Алексей121
Сюжетную канву решено было изменить: вместо доставщика пиццы теперь будет рок-музыкант, а еще точнее лондонский хэви-металл музыкант по имени Джек Соломон
Так было уже) Чародей с гитарой Фостера) Вот доставщик пиццы это оригинально)
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 21:54  
у мормонов походу "что вижу, о том и пишу", "если вижу знаменитость, надо брать в оборот, это прибыльно". про рок-музыканта тут явно прицел на Джека Блэка.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:56  
цитата paloozer
у мормонов походу "что вижу, о том и пишу
Мормонов?
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...373374375376377    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх