автор |
сообщение |
Kvout 
 гранд-мастер

|
11 сентября 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmКроме Хакана Вейла Просто он, по сравнению с Ковачем, будет темпераментнее. Перерывы в спячке меньше — вот и голод острее. Хотелось бы, чтобы Морган наконец озаботился продолжением. Всё-таки как фантаст он мне больше нравится.
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
11 сентября 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь есть ещё шикарный "Черный человек" и его непрямое продолжение! И "Рыночные силы", которые язык не поворачивается назвать сатирическими. Морган хорош весь.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
11 сентября 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76И "Рыночные силы", которые язык не поворачивается назвать сатирическими. Они мрачно-пророческие, Морган гнал чернуху, а получилась лайт-версия. Реальное будущее оказалось страшнее и трагичнее. Но подход к снаряду засчитан!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 сентября 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmОни мрачно-пророческие,
У него вообще все очень хорошо с экстраполяцией сегодняшнего в будущее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 сентября 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Что ещё интересно, первый сезон "Видоизменного углерода" у меня один из любимейших сериалов. А второй не пошел совершенно))
Не у вас одного. Но во втором сезоне плохо буквально все — от истерического идиотского сюжета до никакого актера на гг. А первый — замечательный, да.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
11 сентября 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Моргана гей тема это просто ну то что есть, он никогда на сексе не зацикливался ( в отличии от Шекли и Мартина). Кому хочется вникать в однополое — ну есть Пакат. Автор класный, но вот там ЛГБТ с пятью плюсами. Хотя вот мне теперь сниться фигня, как чайник в попу суют. Не стоит наверно Пакат читать.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
11 сентября 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleolyias Ну не знаю, особой жести у Пакат не заметила, как-то всё даже лайтово (даже сцена с пресловутым чайником, такой себе ванильный гей-секс (никакого тебе фистинга, дабл пенетрейшен и прочей жести)(примерно как в книгах г-жи К. Дж. Чарльз про "Повелителя сорок"), а вот глава траха Ситлоу и Рингила с флип-флопом из первой книги, по-моему одна из самых горячих глав из всей трилогии, особенно чем она заканчивается в финале скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отрубанием головы двенде да и вообще чего-то не слишком везло любовникам Рингила во всей трилогии, даже в самом финале третьей книги, казалось бы Морган нашёл хорошего бойфренда Рингилу, и вот нет бы написать ему финальную главу в стиле "и жили они долго и счастливо"...но понятно было чем кончится ещё из главы в начале третьей книги когда Рингилу явилась богиня Смерти Фирфирдар, и спросила чего он собственно хочет, показав ему мир будущего (без войны, мрака, эпоха технологий итд) и...вот это вот всё, но понятно что выбрал наш гг. В общем для меня эта трилогия у Моргана самая любимая, невероятно интересные герои — лесбиянка Арчетт, но соблюдающая целибат, бабник и огромный любитель портовых шлюх Эгар "Драконья Погибель" и конечно же Рингил, любитель минета и крепких попок конюхов. Вдвойне интересно что будет в новом фентези романе Моргана.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|