автор |
сообщение |
димантаж 
 активист

|
|
Futuris 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
примо Griaule
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ИИ — это обычно всё же машинные алгоритмы... Гели — выращеные мозги из нейронов. Что-нибудь кто-нибудь слышал хорошего об издании "Водоворота"? Перенесли на следующий год и всё, тишина.
|
––– ☭ |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris да в общем наверное без разницы какова технологическая платформа , главное "искусственность" получения
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
DN 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чрезвычайно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пытки инопланетных военнопленных, присутствуют кровавые рукопашные схватки, светлая история любви 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer. да не за что. Но давайте по честному. Книга научная и тяжелая. То есть если Вы любите приключения Вам оно вряд-ли пойдет. Если Вы хотите понаблюдать тяжелую экзистенциальную драму уже нелюдей то Вам может понравится. Экшн есть, но он не играет особой роли. Насчет чрезвычайно это был сарказм. Извините если что.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 марта 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юкке Сарасти Ничего страшного. Буду приобщаться к sci-fi потихоньку. Надеюсь главное что нет излишка научных описаний, дотошности и тямоготности.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, если читали Хола Клемента ("Экспедиция тяготение" и т.п.), то по стилю похоже. Сюжет используется для описания научной концепции =)
|
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Evil Writer, если читали Хола Клемента ("Экспедиция тяготение" и т.п.), то по стилю похоже. Сюжет используется для описания научной концепции =)
Я бы поспорил. По моему книга о нахождении человечности в мире которому на эту человечность наплевать.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Товарищи в "Ложной слепоте" сюжет динамичен?
Очень Сконцентрирован и плотен я бы сказал .
цитата Evil Writer Буду приобщаться к sci-fi потихоньку.
Лучше бы тогда не с Уоттса начинать А если начинать знакомство с Уоттсом то лучше с "Острова"
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Что вчера попалось в книжном маркете
Просто начинать знакомство с жанром , с крайних проявлений такового (квинтэссенции так сказать) достаточно сложно . Все равно что в качестве первого в жизни приема алкоголя попробовать не разбавленный спирт 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Притворюсь Рэмбо и рискну выпить Уоттса залпом
Ну попытка не пытка , но залпом вряд ли получится . У меня не получилось (Уоттса имею ввиду ) . Хотя в общем то предпочитаю именно твердую НФ всем остальным жанрам и направлениям
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|