автор |
сообщение |
Melanchthon 
 магистр

|
8 мая 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jack Skellington, спасибо! Значит — некий небольшой (понятный) компромисс, как и в случае с Аберкромби — чтобы не ставить на основные хиты авторов 18+ и не продавать в плёнке, снижая покупательский спрос. Вот бы потом к двум сборникам Уоттса, изданным с "18 +", присоединились и его романы — уже с ненормативной лексикой, разумеется. Всё-таки Уоттс явно не стесняется ругательств, коли 70 "факов" на роман).
|
|
|
Jack Skellington 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 мая 2023 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять новая редакция слепоты?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 мая 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarОпять новая редакция слепоты? Откуда информация, что новая редакция? Или вы имеете в виду новое оформление?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 мая 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что то же самое, что было недавно в ЗНФ, но в новой серии.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 мая 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Я думаю, что то же самое, что было недавно в ЗНФ, но в новой серии. Так вроде и обещали, что в новой серии переиздадут в том числе уже изданное ранее. Откуда новой редакции взяться? А как там с бумагой в новой серии?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 мая 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А как там с бумагой в новой серии? В сборнике эссе норм была. +- как в ЗНФ.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 мая 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ниоткуда, я сам спрашиваю.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jack Skellington 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
23 мая 2023 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jack Skellington, не видел таких обещаний. Ради интереса посмотрел: из 37 рассказов Уоттса на русском выходило 26. Из них 23 в ЗНФ (13 в сборнике и 10 в качестве "бонусов" к романам). Было бы, конечно, круто собрать все 11 рассказов, которые на русском не выходили, добавить к ним 3, которые были только в журналах и антологиях, и все это счастье издать в ЗНФ. На сборник набирается вполне себе. Но большой вопрос, как там с правами.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
23 мая 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinJack Skellington, не видел таких обещаний.
В группе ВК были обещаны две книги нового материала Одна — эссе, вторая, скорее всего, неизданные рассказы Потому что с романами Уоттс не спешит
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 мая 2023 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПотому что с романами Уоттс не спешит
Подскажите, а насколько Ложная слепота+Эхопраксия закончены? Можно ли читать без третьей книги?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 мая 2023 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovПодскажите, а насколько Ложная слепота+Эхопраксия закончены? Можно ли читать без третьей книги?
Полностью законченные произведения. Можно читать
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
eos 
 миротворец

|
23 мая 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovПодскажите, а насколько Ложная слепота+Эхопраксия закончены?
Локальный сюжет в них закончен, но на главные вопросы ответы или не даны, или очень абстрактно сформулированы. К тому же не стоит забывать, что Эхопраксия — это больше вбоквел, чем продолжение.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Wu-xia23 
 активист

|
|
Seno