автор |
сообщение |
Griaule 
 гранд-мастер

|
11 января 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мир фантастики" в статьях "ожидаемые книги 2019г." (раз и два) вообще не упоминает ни Уоттса, ни "The Freeze Frame Revolution". Получается в 2019-м не ждать?
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
eos 
 миротворец

|
11 января 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule Забыли упомянуть ещё "ZeroS"
Не забыли, войдет в сборник с Бетагемотом, смотрите свежие анонсы.
цитата Griaule вообще не упоминает ни Уоттса, ни "The Freeze Frame Revolution". Получается в 2019-м не ждать?
Получается, что обещают весной, МИРФ отнюдь не все книги перечислил.
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
11 января 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos, да, только чтоу видел. "ZeroS" — классный рассказ из серии "Огнепад"! Тема зомби раскрыта.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
11 января 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, мегасорри!  Меа максима кульпа. Я забыл уточнить, что единственный рассказ из первого сборника Уоттса "Десять обезьян, десять минут". Увы мне, увы! Я люблю, чтобы у меня было как можно больше книг любимых авторов. Вот и хорошо было бы, чтобы ОБА сборника у меня имелось, пусть один и разбросан был бы на три тома, не суть. Тут, правда, и сам Уоттс несет часть вины. Ну что ему стоило включить ВЕСЬ первый сборник во второй. А то только две трети, ерунда какая-то Я очень рад ,что они включат Нули в том Бетагемота, а то после крушения Если с новыми рассказами топовых авторов совсем худо стало. И антологии Дозуа от ФКК запаздывают очень. Но эти чертовы Фракталы теперь будут у меня гореть в одном месте не заживающей раной, грустно И спасибо всем коллегам, кто так живо вступил в дискуссию. Приятно знть, что ты не один на Острове! 
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
25 января 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял у дорогого нашего Питера сегодня день рождения. Поздравляю и желаю конечно творческих успехов!!! В контакте сообщают что его новая книга в работе, так что ждем!!!
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
25 января 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk что его новая книга в работе
цитата Сейчас мы готовим к печати его новую книгу
Freeze-Frame Revolution давно уже в работе, ждем с декабря, надеюсь, больше не перенесут.
|
|
|
Tankogradez 
 активист

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рассказ про отряд солдат-зомби, на которых оттачивали эту технологию.
|
|
|
Tankogradez 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
26 февраля 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tankogradez когда переиздание Бетагемот'а будет?
Весной, насколько помню, где-то был список. Бетагемот + два отдельных рассказа.
цитата Март-апрель Питер Уоттс «Бетагемот. Корм. Нули» (ЗНФ)
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
26 февраля 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Весной, насколько помню, где-то был список. Бетагемот + два отдельных рассказа.
Если так, то это есть хорошо. Жду Батагемот в ЗНФ.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
27 февраля 2019 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tankogradez А я как раз перечитываю в ЗНФ Почему-то в памяти осталось, что он полайтовее его написал. Ан нет! Лютует Уоттс на все 100 баксов Это как раз Ложная слепота пос сравнению с Водоворотом более гладкая, на чуть-чуть Но вот эти его описания биосферы Водоворота — это просто смак и гурманство какое-то. Интересно было бы почитать комменты по этому поводу какого-нибудь стороннего биолога-эксперта. Не напутал ли чего Уоттс, увлекшись биометафорами.
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule Тем временем, 6 декабря выходит ещё один рассказ Уоттса "GUT FEELINGS" в составе тематического сборника "TORONTO 2033".
рассказ теперь доступен для чтения — тут.
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
Wintermute 
 авторитет

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Wintermute 
 авторитет

|
19 апреля 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Как с "The Freeze Frame Revolution"? Нет даже анонса на эту книгу. Эссе и статьи издавать у нас точно не будут. Только если в самиздате по цене "отдай все свои деньги". А если и анонсируют, будет скорее всего как с "Mother Earth, Mother Board" (1996) Нила Стивенсона. Лет 5 уже в планах на издание и до сих пор ни с места.
|
|
|