автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
15 декабря 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos, так он же для души, по-моему, больше пишет, это хобби. У Уоттса есть и основное место работы, как я понимаю. В библиографии же его научные работы не учитываются)
Да и чтобы написать такую книгу, как "Эхопраксия", нужно перелопать дикое количество информации (не говоря уже о том, что необходимо обладать широчайшим кругозором и знаниями сразу в нескольких областях) Одна книга Уоттса стоит полки среднестатистического фант-чтива, по самым скромным моим оценкам.
P.s. мы выставили на продажу по номинальной цене старую книгу ЛС (выкидывать жалко, а ставить/класть уже некуда и обычные книги, не то что дубли), желающий забрать написал через два дня. На мой взгляд, это пусть скромный, но показатель актуальности автора в СПб)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 декабря 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, кто купил этот полиграфический кошмар?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar как минимум одного идиота что ждёт доставку — я лично знаю )))
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжка пришла. С поцарапанным супером. Впрочем пофиг. не открывал. Ищу электронку.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
kalina17 
 новичок

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin, Ложная слепота задумана автором как трилогия? На ФЛ на страничке автора и издания вроде значится как дилогия, в смысле Эхопраксия заключительная книга, дальше в планах автора ничего нет, а обычно, если продолжение следует, пишут условное название следующего опуса (или опусов) и проставляют как "не опубликовано".
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки
цитата Randon В группе серии ВК написали, что "Beyond the Rift" уже переведен и будет выпущен в марте 2016 года.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, это сборник рассказов, он примыкает к циклу? Здесь он, как я понимаю, позиционируется как самостоятельный сборник без привязки к Ложной слепоте.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Beyond the Rift
Не, это из цикла о рифтерах. АзБуки просачивалась информация, что Уоттс то ли пишет третью часть, то ли только планирует написать. Поэтому в планах ее никак не может быть.
А вот что мне интересно — на обложках суперов упомянуты Морские звезды и оба продолжения. Это что значит? Неужто цикл о рифтерах переиздадут в ЗНаучФ?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eos 
 миротворец

|
17 декабря 2015 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw А вот что мне интересно — на обложках суперов упомянуты Морские звезды и оба продолжения. Это что значит? Неужто цикл о рифтерах переиздадут в ЗНаучФ?
Уже все писали, почаще новости читайте.
Уоттс в блоге указал, что напишет третий том, Omniscience.
Рифтеров в ближайшие год-два переиздавать не будут, потому что книги ещё в наличии и тираж не распродан.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, а, понятно, боюсь, дело долгое будет... На обложках могут просто упомянуть наиболее известные романы автора, которые издавались на русском языке не так давно, это частая практика, не влекущая никаких последствий. Хотя хотелось бы цикл о рифтерах в ЗНФ увидеть.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw вот я дурак-то. Сорри. Всё перепутал на радости.
|
|
|
Victor31 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
19 декабря 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Mario Puzo, либо с ЛС, либо с "Морских звезд". Обе начинают трилогии.
А больше он пока ничего и не написал, так что читайте обе и потом решите, стоит ли продолжать.
|
|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|