автор |
сообщение |
Alherd 
 авторитет

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
24 октября 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Пока что нет, для ознакомления выложена только первая глава. В ней никаких привязок временных не обнаружил. Но книга уже не за горами. Как выйдет, то сразу куплю (деньги отложены). Если кому интересно, буду делиться впечатлениями по мере прочтения
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
24 октября 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Интересно. Можно со спойлерами, я не боюсь.  Спасибо
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Versager 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd только огромная просьба, прячьте спойлеры под тег "спойлер" и будет всем благодать. Хорошо? 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
kpleshkov 
 философ

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
kpleshkov 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
dehumanizer 
 активист

|
25 октября 2013 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич На рассказе "Осколок льда" прекратил дальнейшее знакомство с Ведьмаком и, видимо, с писателем тоже.
Вот же ж странно. Очень красивый рассказ, один из лучших 
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот, кстати, думаю, что было бы неплохо как в случае с Мартином: сделать отдельную тему для обсуждения "Сезона гроз" теми, кто его будет читать на польском (плюс желающими познакомиться с кратким пересказом). По крайней мере, до выхода официальной версии на русском это было бы честно и гуманно по отношению к остальным: кто придёт в ту тему, будет знать, чего ждать, а остальные "не пострадают". ;)
|
|
|
tumashov 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепная новость, очень люблю Сапковского. Теперь бы ещё пан Анджей забрал бы права на игры у Проджектов, и сбудутся все мои мечты относительно этой вселенной.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Теперь бы ещё пан Анджей забрал бы права на игры у Проджектов
Зачем? Отличные игры. Мало того, они немало способствуют популяризации его книг на Западе.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Зачем? Отличные игры. Мало того, они немало способствуют популяризации его книг на Западе.
Первая великолепная, я сам познакомился с творчеством пана Анджея благодаря этой игре. Вторая же это такой ужас, что мне стыдно, что я в неё играл. Симулятор колобка, враньё про 16 концовок, ну самое ужасное, что слили единственно понравившегося мне персонажа в угоду "урода в чалме". Как бы не ругали Bioware, у них всегда можно согласиться даже с позицией явного злодея(даже в "провальном" Dragon Age 2), у них нет такого ужаса, что что бы ты не говорил ты будешь согласен с позицией урода в чалме. Забыл добавить, что судя по известной информации по третьей игре, она будет похожа именно на вторую часть, хотя буду рад ошибаться.
|
|
|
Dantrag 
 активист

|
25 октября 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl
цитата слили единственно понравившегося мне персонажа в угоду "урода в чалме".
Там можно было выбирать сторону конфликта, можно было играть на стороне Иорвета.
|
|
|