Анджей Сапковский Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Анджей Сапковский. Обсуждение творчества»

Анджей Сапковский. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 18:12  
Речь 100% о Геральте. Появляется в первой главе. Живой, здоровый и беловолосый

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 18:13  
Alherd Хорошо тому, кто польский знает8-) А время действия понятно?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 18:15  
Alherd, понятно. Хорошо тогда. х)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 18:15  
Бурундук
Пока что нет, для ознакомления выложена только первая глава. В ней никаких привязок временных не обнаружил. Но книга уже не за горами. Как выйдет, то сразу куплю (деньги отложены). Если кому интересно, буду делиться впечатлениями по мере прочтения

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 18:17  
Alherd
Интересно. Можно со спойлерами, я не боюсь. 8-)
Спасибо
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 19:37  

цитата SGRAY

я не боюсь. 8-)

Йа боюсь8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 19:38  
Alherd только огромная просьба, прячьте спойлеры под тег "спойлер" и будет всем благодать. Хорошо? ;-)
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 20:45  
Могу вообще попробовать перевести выложенный фрагмент, только сомневаюсь, что перевод можно куда-либо выкладывать без согласия автора...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 21:05  
Хорошо, всё важное с точки зрения сюжета будет под спойлером :-)

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 21:12  

цитата kpleshkov

Ну вот.
Ну, спасибо! ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 22:51  
kpleshkov А пришли мне, я вот твой и Сергея фрагменты постараюсь показать в "АСТ". Вдруг да найдем Фляку замену...

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 00:50  
Как сделаю — пришлю, самому интересно, что выйдет :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 00:50  
kpleshkov :beer:

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 05:02  

цитата Николаич

На рассказе "Осколок льда" прекратил дальнейшее знакомство с Ведьмаком и, видимо, с писателем тоже.

Вот же ж странно. Очень красивый рассказ, один из лучших ^_^
–––
"Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 05:34  
Я вот, кстати, думаю, что было бы неплохо как в случае с Мартином: сделать отдельную тему для обсуждения "Сезона гроз" теми, кто его будет читать на польском (плюс желающими познакомиться с кратким пересказом). По крайней мере, до выхода официальной версии на русском это было бы честно и гуманно по отношению к остальным: кто придёт в ту тему, будет знать, чего ждать, а остальные "не пострадают". ;)

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 07:20  
Еще бы официальный русский перевод увидеть в серии "Под Мартина" и счастье б было безграничным :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 07:41  
Великолепная новость, очень люблю Сапковского. Теперь бы ещё пан Анджей забрал бы права на игры у Проджектов, и сбудутся все мои мечты относительно этой вселенной.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 08:51  

цитата androkirl

Теперь бы ещё пан Анджей забрал бы права на игры у Проджектов

Зачем? o_O Отличные игры. Мало того, они немало способствуют популяризации его книг на Западе.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:38  

цитата Greisvandir

Зачем? Отличные игры. Мало того, они немало способствуют популяризации его книг на Западе.

Первая великолепная, я сам познакомился с творчеством пана Анджея благодаря этой игре. Вторая же это такой ужас, что мне стыдно, что я в неё играл. Симулятор колобка, враньё про 16 концовок, ну самое ужасное, что слили единственно понравившегося мне персонажа в угоду "урода в чалме". Как бы не ругали Bioware, у них всегда можно согласиться даже с позицией явного злодея(даже в "провальном" Dragon Age 2), у них нет такого ужаса, что что бы ты не говорил ты будешь согласен с позицией урода в чалме. Забыл добавить, что судя по известной информации по третьей игре, она будет похожа именно на вторую часть, хотя буду рад ошибаться.

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:55  
androkirl

цитата

слили единственно понравившегося мне персонажа в угоду "урода в чалме".

Там можно было выбирать сторону конфликта, можно было играть на стороне Иорвета.
Страницы: 123...6566676869...247248249    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Анджей Сапковский. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Анджей Сапковский. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх