автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Создавая уродливых героев страшненьких графических романов не удивительно взять себе в жены это. Продолжайте, продолжайте. Вы мне продлеваете жизнь
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 октября 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Создавая уродливых героев страшненьких графических романов не удивительно взять себе в жены это.
Эм, Гейман сценарист, а не художник, во вторых, я больше чем уверен, что вы ничего из его комиксов не читали. А про Звездную Пыль тоже очень интересно, Фрейд нервно курит в сторонке 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Создавая уродливых героев страшненьких графических романов не удивительно взять себе в жены это.
мда, конечно, не Памела Андерсон, однако 
Присоединяюсь к geralt9999 — цитата geralt9999 Продолжайте, продолжайте.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
master_slave 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно посмеялся над фразой, но в принципе это оскорбление. А вообще здесь обсуждают его творчество или что?
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
9 октября 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Лично у меня экранизация вызвала недоумение, а книга, своей прозаичностью явно уступающая гламурно прилизанному фильму, так еще и известное отторжение (как и книги Толкиена). Связано это в первую очередь с очевидной аморальностью "Звездной пыли".
Я вас обожаю. 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Я в сортах овна не разбираюсь, потому верю вам сразу.
Если для вас Dead Can Dance или The Cure "овно" — я готов поддержать geralt9999: "Продолжайте, продолжайте." Здесь даже комментировать ничего не нужно
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Экий вы, однако, быстрый. "Девушка, давайте знакомиться! А у вас лесбийский опыт был?.." И вы им верите на слово? Хе. С высоты моего опыта: надо проверять!
Ой, хоспадяяя! Че там проверять-то? Я ж говорю, для них сейчас это как два пальца об асфальт. Только резюме разное на вопрос "и как?": или "ничего так, прикольненько", или "ниче так, но с парнем лучше". "От таки дела, малята" Вообще, да, прикольный оффтопик пошел
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
9 октября 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Книга аморальна", сказал dobriy_doktor, который её даже не читал, но, внимание! — просматривал. И с тонкой логичностью, соединив вместе юношу из масаи и Окуджаву, юношу из Воронежа и Снегурочку, категорично и точно доказано, что всего, чего достоин автор графических романов, это связаться с бисекс-"овном". Как говорится, я плакалЪ.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz "Книга аморальна", сказал dobriy_doktor, который её даже не читал, но, внимание! — просматривал.
Человек может вглубь сразу взглянул , а вы его так.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 октября 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сторону. "Интересно, почему если я обсуждаю связь творчества Н.Геймана с его биографией, люди начинают обсуждать меня?" Хорошо, товарищи, если вам не нравится фраза "Создавая уродливых героев страшненьких графических романов, не удивительно взять себе в жены это", я перефразирую. "Создавая кавайных героев манги в стиле седзе автор просто обязан был жениться на старшекласнице." Надеюсь, теперь все удовлетворены?
П.С.цитата sanchezzzz категорично и точно доказано, что всего, чего достоин автор графических романов, это связаться с бисекс-"овном".
http://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
master_slave 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor "Интересно, почему если я обсуждаю связь творчества Н.Геймана с его биографией, люди начинают обсуждать меня?"
Мне лично безразлично, но дам совет. Вы не привязывайтесь к его биографии, а просто приведите аргументы на его творчество (за или против неважно) и может вас и перестанут обсуждать. Но это я так мимо проходил.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
9 октября 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor "Создавая кавайных героев манги в стиле седзе автор просто обязан был жениться на старшекласнице."
Скорее, на старшекласснике. Раз уж седзе.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 октября 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor "Создавая кавайных героев манги в стиле седзе автор просто обязан был жениться на старшекласнице."
Угу, это новый перл Большего бреда я не слышал уже давно 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Угу, это новый перл Большего бреда я не слышал уже давно Не переключайтесь (с)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dobriy_doktor замечание за начало оффтопного обсуждения. Тема не предназначена для обсуждения личной жизнь Нила Геймана.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора geralt9999 iRbos sanchezzzz arcanum Aryan master_slave vvladimirsky в случае продолжения оффтопика меры последуют и в отношении остальных
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощу прощения за отклонения от темы. Итак у Геймана я читал лишь Американские боги (графические новеллы в расчет здесь не берем). Я отлично понимаю почему для многих книга стала почти культовой, но мне она если честно не очень понравилась. Дело здесь не в сюжете, атмосфере или героях, просто стиль Геймана видимо не для меня. Но может быть я начал просто не с той его книги.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 октября 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave мне она если честно не очень понравилась чем-то конкретно или общее ощущение "не мое"?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
master_slave 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan чем-то конкретно или общее ощущение "не мое"?
Ощущение что "не мое". Бывает такое, вроде неплохо, но вот не нравиться тебе и все. Как в общем и наоборот бывает.
|
|
|