автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Контакт вообще в этом плане какой-то неадекватный Ребята, что вы вообще там забыли?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas, ну ради девушки и я бы зарегился
цитата Kiplas Гаденькое место. C этим полностью согласен.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
master_slave 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Гаденькое место.
Один мой друг говорит: Не место красит человека, а человек место.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
master_slave 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати с какого творения Баркера знающие люди посоветуют начать знакомство с ним, если что?
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave Я не знающий человек, и то знаю С Книг Крови обычно советуют.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Ну а что еще? Книги крови практически классика. Мне как бы не совсем для себя.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Ну а что еще? А вот тут уже ждите профессионалов, а то я насоветую не читавши.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
12 октября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 ну ради девушки и я бы зарегился Ну вот  master_slave, заметил по оценкам, что любите фэнтези и фантастику. В таком случае лучше всего подойдет, пожалуй, "Явление тайны" или "Сотканный мир". "Книги крови" могут показаться слишком... запредельными 
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas "Явление тайны" или "Сотканный мир". "Книги крови" могут показаться слишком... запредельными
Спасибо. Возьму на заметку.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похожие произведения: Майкл Каннингем «Дом на краю света» (роман) Джон Краули «Маленький, большой, или Парламент фейри» (роман)
Ага, вот значит какие нашли .
Роман стоит особняком от других. Конечно, все произведения Баркера разные, но этот совсем в стороне — синтез художественной автобиографии и мистерии. Как и любая другая книга этого писателя, он очень неоднозначен. Но подкупает своей искренностью, доверием к читателю и ожиданием ответного доверия. Пожалуй, еще ни разу Клайв Баркер не пускал так глубоко в свое сердце. P.S. Про Лиса — да, сложный момент...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas 
 философ

|
15 октября 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Ага, вот значит какие нашли Канингем — это находка Влада Женевского :) Об этом романе слышу впервые. У меня были еще варианты "Оно" Кинга и "Лето ночи" Симмонса.цитата valkov Пожалуй, еще ни разу Клайв Баркер не пускал так глубоко в свое сердце. Именно так. Не зря, опять таки, Влад назвал рецу "Быть Клайвом Баркером" )))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas сам-то я похожие романы назвать затрудняюсь, но Каннингем лежит в очереди, правда, "Плоть и кровь".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
15 октября 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прочитал повесть К. Баркера Жизнь смерти, мрачная вещь, но мне понравилась! Вообще, Баркер хорош, теперь у меня на очереди "Книги крови".
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
dandi 
 активист

|
15 октября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Как вы думаете,почему не все книги Клайва Баркера экранизируют,ведь он один из лидеров американской фантастики 7 А могли бы ведь...
Вообще америкосы,американские режиссёры идиоты по моему,столько интересных историй и сюжетов в книгах Баркера и того же Маккаммона,возьмём мрачный,страх нагоняющий одной атмосферой "Жребий" Роберта Маккаммона,один из моих любимых романов,и очень страшных по моему,чего стоит.А они сами сценарии придумывают и снимают... А у Баркера тоже много таких мрачных рассказов,романов...но не экранизированы. Не понятно почему.
|
|
|
dandi 
 активист

|
|
dandi 
 активист

|
|