автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
26 сентября 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, вышли "Спящие Красавицы"
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
penelope 
 авторитет

|
|
groundhog 
 активист

|
|
domenges 
 философ

|
|
denbrough 
 активист

|
|
colin 
 авторитет

|
|
domenges 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
27 сентября 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
penelope
цитата не решилась на аудио, прочитав список действующих лиц
Ну, вы же (если ничего не путаю) ПЛИО слушали в аудио. Навык есть. :) А тут терпимо еще. Единственное, что нарратор мне этот не нравится. Что-то от нее я уже слушал и как-то не очень всё...
|
––– fert fert fert |
|
|
penelope 
 авторитет

|
27 сентября 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Ну, вы же (если ничего не путаю) ПЛИО слушали в аудио.
Нет, я все же совмещала — большую часть читала в электронке, а аудио — только когда руки были заняты :)
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
penelope 
 авторитет

|
|
Mearas 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Аудио-ибуки — фи!
Я аудиокниги не покупаю, но время от времени люблю их послушать. Ведь не каждая книга удосуживается моего внимания. Но, если вдруг зацепит, то обязательно приобрету её в книжном варианте и перечитаю обязательно! 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Leri28 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю "Дьюма-ки". Что-то я не совсем понял, как Фримантл пострадал в автоаварии. Он врезался в кран, или кран наехал на его стоящую машину?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
penelope 
 авторитет

|
|
colin 
 авторитет

|
|
penelope 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 сентября 2017 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penelope Самый занудный и неудачный в том сборнике.
Кхм... мне больше всех понравился...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|