автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
26 августа 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал сегодня "Дьюму". Растянут роман конечно прилично. Страниц в триста можно было бы всё уместить. Лично для меня, самое интересное началось после 400-ой страницы. Хоть какая-то динамика пошла. Читалось впринципе легко, наверно перевод хороший. Концовка тоже могла быть получше.
7.5\10
|
|
|
bigbon 
 новичок

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
bigbon 
 новичок

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigbon просто наркаманский бред и всё.тем более амерекосовский
Да вы, батенька, националист. Это будет сюрпризом, но все произведенияч Кинга — америкосовские, поскольку он сам америкосовец
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
bigbon 
 новичок

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigbon ну вот зачем его читать когда у нас хороших авторов очень много
Так ведь не только Кинга люди читают. Кому что нравится. Обычно люди ценят литературу, а не национальную принадлежность литературы
|
|
|
bigbon 
 новичок

|
|
Raiden 
 философ

|
27 августа 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigbon ну всё равно американцы тупые и ничево умного придумать немогу кинг яркий пример такой ерунды я давно не читал
В данном сообщении я не вижу тупости американцев. В отличие от. Буквы вы уже знаете, так что азбуку советовать читать не буду, но учебники русского языка за все классы — порекомендую вам для изучения. А так это обычный троллизм.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden лучший способ избавиться от тролля — игнорировать его. Хотя возможно человек просто не простил Америке покупку Аляски
|
|
|
bigbon 
 новичок

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Evil Товарищи, а вот это кто-нить читал
Мое субъективное мнение — слишком много ошибок для серьезного исследования, не всегда достоверные факты, плюс еще бьющие на строкаж пересказы текстов. ИМХО, конечно. 
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
pokurim 
 философ

|
27 августа 2010 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, товарищ bigbon поднял интересную тему: кому что не нравится в Ситвене Кинге? Я, например, являюсь поклонником творчества Кинга уже несколько лет. Мне очень понравилась Темная Башня, другие сочинения, но я вообще не понимаю его малую прозу, то есть рассказы, хоть убейте, но не заводят они меня. Ваши мнения.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|