автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
intuicia 
 философ

|
29 февраля 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman если уж на то пошло, кроме Регуляторов, нравится все у Бахмана.
а меня вот "Блэйз" не впечатлил, произведение хорошее, но чтоб прям я была в восторге не скажу
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
29 февраля 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD от последних пары страниц ДР скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) те которые без единого знака препинания (если не баганутое издание) я вобще кипятком... [censored]. просто ПРогулка более динамичная, а Работы — психология
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Batman 
 магистр

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
29 февраля 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman , довольно приятная вещь. не фонтан — но и не слив. а если учесть что это одна из первых вещей Кинга — то более чем достойно прочтнения. 7,8 (при 300 проголосовавших) — тоже какбэ на это намекает
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
29 февраля 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жесть, представляю, сколько будет стоить в Сибири. Будет совсем невыносимо, если обычному студенту придется не по карману.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
29 февраля 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ на рид.ру за 700 с лишним рублёв
цитата Андрэ На озоне-то 400 с чем-то
"ничего не понимаю" (с)
|
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
29 февраля 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Proud_wolf! Это ж первый закон капитализма — хозяин-барин. А второй закон — конкуренция все выровняет. В Москве в "Букве" 599 р., а в "Москве" — 600 р. Чувствуете разницу .
|
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
29 февраля 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вебер , между 599р и 600р она от меня ускользает.
а вот цитата Silent Evil 450 уже интереснее
просто пытаюсь прикинуть сколько же будет оный труд будет стоить на Батькiвщинi. Пока вырисовывается что-т типа 200-250 (при 80 за украинский перевод) печалька
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
29 февраля 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy 65!
возможно. брал сразу кучу всего и ценник оторвал. Но что 65, что 80 как-то намного больше греют душу чем ~200
|
|
|
penelope 
 авторитет

|
29 февраля 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog аудиокнигу "Ветер сквозь замочную скважину", которая выйдет уже в апреле вместе с общедоступным печатным вариантом романа, читает сам Кинг
Вот это он зря. Читает он, конечно, неплохо, но непрофессионально. Какую-то книгу я пробовала слушать в его начитке, не смогла.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
29 февраля 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убивает фраза в аннотации КУПОЛА:
«Новый роман "короля ужасов" Стивена Кинга!»
Ну да, новее не придумаешь...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
29 февраля 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Книгу удалось купить? Типография там какая?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу голосование идет даже активнее, чем за новые переводы. Интересно, прислушаются ли к нам?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
29 февраля 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, я тоже заметил. 
Но прислушаются вряд ли...
Хотя «Даллас» далеко позади.
|