автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Chase 
 авторитет

|
8 декабря 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Я лично надеюсь, что они независимо от результатов голосования они вернут в КОМАНДУ СКЕЛЕТОВ выброшенные предисловия. Тут ведь и переводить ничего не надо.
Подписываюсь под словами — за "Команду" и "Смену" я и проголосовал.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На moscowbooks.ru уже вовсю продают новый роман Кинга. Новинка, книга-событие и лидер продаж! 
И всего за какие-то 940 рубликов... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Nexus 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С форума "Москвы":
цитата Стивен Кинг "Под куполом" — январь—февраль 2012 года.
[q=Виктор Вебер]Сейчас в издательстве Стивеном Кингом другие люди занимаются. Все выправится.[/q] Люди новые, проблемы всё те же!?... 
|
|
|
intuicia 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus С форума "Москвы": цитата Стивен Кинг "Под куполом" — январь—февраль 2012 года.
цитата Виктор Вебер Сейчас в издательстве Стивеном Кингом другие люди занимаются. Все выправится.
Люди новые, проблемы всё те же!?...
обычно от предвкушения и ожидания становиться только сладостнее читать произведение, но сейчас у меня от такой задержки уже желание начинает пропадать 
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я, к примеру
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Batman 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Люди новые, проблемы всё те же!?...
Может просто обложку и оформление готовят? Переиздание ОНО тоже откладывалось, по-моему именно на сайте "Москвы" и писали из-за подготовки новой обложки...
|
|
|
Nexus 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=heleknar]ну я, к примеру[/q] Ну хотя бы у кого-то настроение не испортилось...
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
9 декабря 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые! Но ведь надо различать редакцию и художников. Редакционный цикл давно закончен и, если бы все зависело только от редакторов, книга вышла бы в ноябре. Мне эта задержка совершенно понятна. Картинку надо нарисовать, она должна понравится руководству. оно может запросить варианты. Жалко, что этот процесс не шел параллельло с подготовкой книгой, но так уж вышло. Давайте подождем. Тем более, что с 25 декабря появляетсяся возможность заняться новым романом Стивена Кинга. И, уж если честно, "Под куполом" это всего лишь средний уровень. А у учетом количества редакторского брака (это я про тамошнюю редакцию), может, и ниже среднего.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-то пишет — старый добрый Кинг уровня ПРОТИВОСТОЯНИЯ.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вебер не поддавайтесь на провокации  будем ждать столько сколько нужно для выхода книги. Конечно хотелось бы что бы "АСТ" работал так же быстро как "Клуб досуга" или польские издатели. но они такие какие есть и других пока не предвидется. потому и остаётся "стонать" и "брюзжать"
цитата Виктор Вебер "Под куполом" это всего лишь средний уровень
а можно на более русском тоже самое. средний уровень самого романа, средний уровень сложности перевода, средний уровень качества работы корректоров/редакторов ???
цитата Виктор Вебер 25 декабря появляетсяся возможность заняться новым романом Стивена Кинга.
yahoooooooooo!
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, ну кому-то и Донцова — верх писательсвого мастерства. потому ждём чтобы на самому оценить
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не говоря уж о том, что средний уровень Кинга — недостижимая высота для многих других авторов.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
intuicia 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 И, уж если честно, "Под куполом" это всего лишь средний уровень. А у учетом количества редакторского брака (это я про тамошнюю редакцию), может, и ниже среднего.
ну совсем расстроили 
ладно, подождем , почитаем , а там уж и будем унывать или наоборот 
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia ладно, подождем , почитаем , а там уж и будем унывать или наоборот
ага. а теперь дружно вспомнили нытьё по поводу "Почти как бьюик" — Кинг уже не тот. Кинг списался.... и ничего покупалось/читалось взахлёб. Вон сколько троллили Karnosaur123'а касательно "Истории Лизи" ( ). так что подписяваюсь под каждым словом intuicia
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Эрик Дрейвен 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Стивен Кинг "Под куполом" — январь—февраль 2012 года. как же задрали! Просто не осталось уже ни сил ни печатных слов!
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
Nexus 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даёшь полное собрание сочинений к 2112–му году!!! 
От расстройства ушёл читать «Лебединую песнь» Маккаммона. Говорят, тоже на «Противостояние» похоже... 
Как считаете, не врут? 
|
|
|