автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Противостояние начали переделывать?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus Спасибо. Вернее я хотел спросить, на какой там все стадии?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно, не углядел 
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 февраля 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 "После Заката" вышел — в продаже пока не видно. И что там, интересно, с ценой?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SGRAY 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в районе 250 и выше
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
laint 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
2 февраля 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что у вас за нелюбовь к этой серии?  кстати очень красиво на полке смотрятся...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 февраля 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun нелюбовь к этой серии
Alraun , не в серии дело, а в исполнении. Кинг — это всё же не МТА, его хочется на полке иметь в нормальном виде.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
hammet 
 магистр

|
2 февраля 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! У кого-нибудь есть в электронном виде предисловия к рассказам в сборнике Стивен Кинг идет в кино, которых нет в русском издании? В этой теме уже выкладывали фото нескольких страниц, но они не полные((( Если есть, киньте пожалуйста ссылку.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2011 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ждём в чёрной серии.
цитата laint А будет ли в "черной"?
Я смотрю далеко не единственный кто ждет в черной серии .
цитата Alraun Да что у вас за нелюбовь к этой серии? кстати очень красиво на полке смотрятся... Да дело то не в не любви, а в том что предыдущие сорок один том в двух других сериях и собирать третью не хочется.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2011 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Да дело то не в не любви, а в том что предыдущие сорок один том в двух других сериях и собирать третью не хочется.
Эх, а я вот наоборот, за разнообразие стилей. Никогда какую-то конкретную серию не собирал. 
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2011 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в случае с Кингом собрать лучшее (на мой взгляд) СС Кинга в одном оформлении и невозможно. Многие переводы мне нравятся именно в изданиях девяностых, в том оформлении, разумеется, сейчас уже ничего не издают. А текст для меня всё же первичен. 
|
|
|