автор |
сообщение |
ааа иии 
 философ

|
18 апреля 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin ему вообще 14? Как-то чересчур. Почему? Нормальный возраст для "сильного тренированного мальчика". Наивен, фанатичен, умел, упрям, хамоват и, если не ошибаюсь, не бреется.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
amlobin 
 миродержец

|
18 апреля 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Почему? Нормальный возраст для "сильного тренированного мальчика". Наивен, фанатичен, умел, упрям, хамоват и, если не ошибаюсь, не бреется.
Потому что старший курс уже носит усы. Потому что Гаг курит вполне привычно. Потому что в последний призыв в бронеходы не могут брать15-летних.
цитата ааа иии Так он и речь военного не напоминает.
Как раз напоминает.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
amlobin 
 миродержец

|
|
ааа иии 
 философ

|
19 апреля 2019 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Потому что старший курс уже носит усы Гаг не старший
цитата amlobin Гаг курит вполне привычно Беспризорник/сын алкаша, который с голоду кошек жрал, курит... Не возрастной маркер. И, отметим, при этом он не пытается добыть алкоголь или выяснить, как земляне расслабляются.
цитата amlobin в бронеходы не могут брать15-летних. Идеальный танкист маленький и юркий.
цитата amlobin Как раз напоминает. Обычный литературный язык.
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
19 апреля 2019 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Гаг не старший
Гаг на третьем. И сколько там могло быть курсов — не десять же?
цитата ааа иии Беспризорник/сын алкаша, который с голоду кошек жрал, курит... Не возрастной маркер.
А Гепард на что? Совсем не воспитывает?
цитата ааа иии Идеальный танкист маленький и юркий.
Особенно если придется гусеницы менять. Снаряды в этом возрасте грузить тоже самое оно.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
19 апреля 2019 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Идеальный танкист маленький и юркий
Идеального танкиста я сфотографировал на выставке. См. "Лаборанты в лицах" Мой рост 190 см.
|
––– |
|
|
mskorotkov 
 активист

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
19 апреля 2019 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov развели здесь про Гага, разве это обсуждение творчества писателей? Сколько можно продолжать этот срам?
Это не обсуждение и не срам. Это шоу! Которое, правда, не должно продолжаться...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
19 апреля 2019 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov То что вы развели здесь про Гага, разве это обсуждение творчества писателей?
А что по-вашему является обсуждением творчества?
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
19 апреля 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin что по-вашему является обсуждением творчества?
Это, конечно, обсуждение творчества. Только не АБС-ского, а Вашего и ааа иии
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
19 апреля 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov То что вы развели здесь про Гага, разве это обсуждение творчества писателей?
А покажете как надо?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 апреля 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние два тома нового собрания сочинений вышли в январе — феврале. С тех пор — ни анонса, ни обложек, ни дат появления седьмого тома... Хотелось бы надеяться, что всё в порядке с раскупаемостью томов, и что типографию менять больше не будут. И ещё — очень хочется, чтобы данное собрание сочинений от Аст было бы издано целиком, а не брошено на полпути.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
19 апреля 2019 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin сколько там могло быть курсов — не десять же? Хоть дюжина. Они и на младших ходят усмирять А. и десантируются в у. Т. Смысла ускорять обучение нет никакого.
цитата amlobin А Гепард на что? Совсем не воспитывает? Корней считает Гепарда хорошим педагогом. Такой не станет давать подросткам повод сыграть в "запрещенку" и ставить свое влияние на кон против наркозависимости, даже в легкой форме.
цитата amlobin Особенно если придется гусеницы менять. Очаровательно. Во время публикации ПиП средний рост вьетнамского мужчины 157 см. Разумеется, если нужно было подносить снаряды или гусеницу сменить, они садились и ждали появления тессилуч
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
19 апреля 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии цитата ааа иии Во время публикации ПиП средний рост вьетнамского мужчины 157 см. Разумеется, если нужно было подносить снаряды или гусеницу сменить
А у них там были танки? Это меняет дело. Но я все таки думаю, что загонять Гага в детский сад смысла нет, хотя бы потому, что в этом случае вопрос о какой-то его моральной ответственности теряет смысл. АБС все же не Крапивин и не Верещагин с подростками не связывались.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2019 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Последние два тома нового собрания сочинений вышли в январе — феврале. С тех пор — ни анонса, ни обложек, ни дат появления седьмого тома...
Да не, ну как так-то, вы же вроде не новичок, сайтом «Фантастическая лаборатория» уже должны уметь пользоваться. Люди тут стараются, данные собирают.
 | Издательство:  М.: АСТ, 2019 год, 2800 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 560 стр. ISBN: 978-5-17-115636-7 Серия: Стругацкие — собрание сочинений (Neo) Комментарий: Том 7. Сборник избранных произведений. Художник не указан |
|
 | Издательство:  М.: АСТ, 2019 год, 2200 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 560 стр. ISBN: 978-5-17-115635-0 Серия: Стругацкие — собрание сочинений Комментарий: Том 7. Сборник избранных произведений. Иллюстрация на обложке Е. Ферез. |
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 апреля 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Но я все таки думаю, что загонять Гага в детский сад смысла нет, хотя бы потому, что в этом случае вопрос о какой-то его моральной ответственности теряет смысл. Почему теряет?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ааа иии 
 философ

|
19 апреля 2019 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin АБС все же не Крапивин и не Верещагин с подростками не связывались. Флора. Малыш. Интернаты Полдня и школа, в которой прижали писателя Банева.
цитата amlobin загонять Гага в детский сад 14 лет?
цитата amlobin вопрос о какой-то его моральной ответственности теряет смысл Не быть сволочью можно в любом возрасте.
|
|
|